要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

今天和老公吵架,再过二年怀不上就离婚。

1901419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公特别固执,很难沟通。我32了,他34了,结婚三年多,结婚一年左右怀上后60天胎停自然流产,在深圳中医院检查,我都正常。查不出原因,医生讲可以胚胎质量不好。他去男科查他的精子活动A十B不太好,只有十几,精子畸形率高达百分之九十九。后吃中药有好改善,活力A十B有百分之二十多,但当时自然流产也没敢轻易要孩子。三个月后他也没吃药,我到广医三院看张立冬,张脾气不太好,经常骂病患。哎又要求各种检查,查了封闭抗体阴性。说要治疗,早早催我们交钱了。查老公的精子还是老问题。开始吃了三个多月的药,期间没什么效果,只改善了一丁点。张开过促排的药给我,但一吃我月经提前了7天。以前我都很正常(周期30天)不敢再吃他开的药,后她照B超说怀疑我有输卵管积水,吓死我,几个月后我去照影,很正常,排卵我也查过。正常。不再看张了。封闭抗体只打了一半,过期了,钱也浪费几千。各种折腾,各种怀疑,我好紧张。老公很淡定。每次我要去看医生,他还骂我太紧张。很反对我去医院。今天让他查精子,他大怒,说不查。说畸形率高也不影响怀孕。冬天冷让他泡一下脚,他说怕杀死精子,自己从美国带了几条牛仔裤也不穿,说怕杀精子。真的不知如何沟通,今天放狠话,两年之内没孩子离了。让他找别人生过,他也讲找别人生个带过来给我看。苦恼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 07:30 | 来自疯狂造人
不穿牛仔裤是对的啊?
点击查看全文
kayla688 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-26 09:23 | 来自疯狂造人
林林同学 发表于 2014-12-26 07:30
<br/>不穿牛仔裤是对的啊?
没什么影响。又不是贴身裤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-26 10:48 | 来自疯狂造人
我老公的畸形率99.5%,我之前也出现胚胎无胎心胎芽,不知道该怎么办?我好想要个宝宝!
点击查看全文
kayla688 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-26 11:18 | 来自疯狂造人
林林同学 发表于 2014-12-26 07:30
<br/>不穿牛仔裤是对的啊?
但十分抵触去医院检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 11:45 | 来自疯狂造人
别说气话,没有孩子可以慢慢调理在怀个,我7月份也掉了一个,总是安安慰自己,下个月初准备去做卵泡监测
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-26 21:37 | 来自疯狂造人
男生一定要配合的,作息要正常,该吃药吃药,该锻炼锻炼!男人多数对这种事比较忌讳,伤自尊,好好劝道安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 22:36 | 来自疯狂造人
我老么的也低呢,A十B才12,4<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-26 23:02 | 来自疯狂造人
我老公精子也一样差,死要面不去医院,结婚5年了,我超想要小孩,想到快疯了,我也不知道怎么办,前几年都算积极看病,但钱就花了,没见好,看怕了,他现在也不想理,但我好想可以有宝宝,5年来我从未怀过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 23:52 | 来自疯狂造人
男人的心态得自己调整,男人都好面子的,得让他知道精子质量问题不是就他一个,现在很多人都有这个问题,当他不再逃避,正是面对,积极配合,才是解决的办法
点击查看全文