要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公和我冷战,我想离婚…

38534145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
屁大点的事就和我冷站,事情很简单。我们家新买的车,他驾照刚拿上,上路有点害怕,就走车流量少的路。平安夜那天下午下班他去单位接我打电话说让我在哪个地方等,结果我理解错了或者是他没有说清楚,我同事也要顺我们的车,我就和我同事去了我理解的那个位置等他的车,等了半天也没有来,最后打电话又一通说,才找到地方。我和我同事都上车了以后,我就很生气说了他几句,大概意思就是做个你的车还这么麻烦,说也不说清楚,他竟然也说我了还说什么“那你自己开嘛,要么坐公交去嘛”,就这样的争吵了几句,等我同事下车了,我又开始说他,他就很不耐烦的凶了我一句“别说了”,这句真的很凶我都被吓到了,我就让他给我停车,我要下车,他一直就开到楼下了,我们上楼后,我就不搭理他了,他去做饭我就在上网,等他做好饭了,就象征性的用脚趾头踩我腿上问了我几句“吃不吃饭”,我都没搭理他。他就自顾自的吃饭去了,谁也没理谁了,到睡觉的时候我就先进卧室直接反锁了,本来想他会叫门的,结果他很自觉的就睡到书房去了。第二天早上也没有说一句话,我坐公交上班的,也没有打一个电话,晚上公交下班特意在外面吃过饭回家的,依然不说话,他看电视,我上网,睡觉的时候他依然睡书房,互不相干的感觉。看到这种情况我很烦敢,他竟然没有一点道歉的意思,还要和我冷站到底的意思,以前也没有这样,他这是什么个情况,既然要和姐姐冷战到底,那姐姐就奉陪到底,我什么了不起的,大不了姐姐就给你玩玩,什么男人吗,不就自己开个球车,有球了不起的,姐姐自己照样能过的很潇洒,突然间觉得不认识眼前这个男人了,这个还是我的老公吗???屁大点的事,姐姐发个火还有错吗,你愿意冷战,那今后这日子就别过了,姐姐不奉陪了…姐妹们你说有这样的老公吗?我是不是该离呢????
点击查看全文
沫沫... (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-12-26 00:37 | 来自疯狂造人
千万别沉哦T_T
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 00:46 | 来自iPhone
唉,我只是忽然想到,你们肯定没孩子吧!要是生了娃,家里又只有你们俩个带娃,要冷战可麻烦了,我们生了娃之后,从来没赌气成功过,哈哈!别气了,事情不大,互相给个台阶下吧,结个婚多不容易啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 00:53 | 来自WAP
为这点小事就想离婚?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 01:09 | 来自Android
年龄小吧,这点小事就想到离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 01:23 | 来自iPhone
男人很要面子的,你在同事面前这样数落他很不妥的,你如果气可以说一句就好,等同事下车后再说他也不迟啊,而且他刚学会开车,你这样刺激他对安全行车可不好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 02:33 | 来自iPhone
在朋友面前要给他留点面子,毕竟刚开车,不熟悉是正常的
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 06:54
没感觉男的错em14
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 07:01 | 来自iPhone
只从一点上判断你老公是很好的,你们吵架回家是他做饭你玩电脑,做好还叫你吃,你老公刚拿了驾照,路可能也不熟,所以接你时候有点小误会,女人如果你爱这个男人就不能太作,作过头就不好了,没台阶下了!
点击查看全文