要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[发泄吐槽]

烦死了,宝宝偏大10天,我老公还说宝宝大了好啊,可是大那么多,我生的时候不好生啊,就想着抱大胖小子,不在乎人家多难生啊,24周还是23周的腿呢,28周一下子就长那么多

来自Android |举报
1693774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看我24周数据,双顶径6.3,股骨长4.1
再看我28周数据,双顶径7.4,股骨长5.5
4周时间双顶径长了1.1,股骨长长了1.4
长太快,有人建议我去糖耐,
但是问题是,我24四维之前一天起码3斤水果,一顿3碗饭,宝宝也没有长多大啊,
24周四维以后水果一天就一个橙子,因为孩子越来越大,顶胃了,一顿也就一勺米饭,也就小半碗饭,怎么就长成这样?
很苦恼,血糖也是正常啊
我是希望宝宝能符合孕周就好,因为要顺产的,可以大,但是别大太多,大太多顺产麻烦,还有就是大太多说明有可能我身体出了问题,比如高血糖!!!!
谁懂啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
确定妊娠糖吗?
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
daydream_jj 发表于 2014-12-25 23:48
<br/>确定妊娠糖吗?
不是吧,空腹血糖正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
控制饮食,我也是大了两周!
点击查看全文
幸运龙儿 发表于 2014-12-26 05:37
<br/>控制饮食,我也是大了两周!
哎,很控制了,一天水果不到一斤,不吃其他甜食,还是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
偏大偏小一两周正常的
点击查看全文
天。微蓝 发表于 2014-12-26 07:36
<br/>偏大偏小一两周正常的
不想他长这么快,我都不敢吃了,现在除了一勺饭,水果都不敢吃了,半夜饿的时候,都不敢起来补一顿
点击查看全文
公子青舞 发表于 2014-12-26 08:34
<br/>有时候也有误差的,不过我宝宝从来没有偏大偏小超过一周的时候,每次只差一两天
可能吧,可能我的宝宝一直偏大,一直偏大就不怕了,到了差不多快足月了,我就爬山去了
点击查看全文
公子青舞 发表于 2014-12-26 08:34
<br/>有时候也有误差的,不过我宝宝从来没有偏大偏小超过一周的时候,每次只差一两天
就是么,24周才4.1的小短腿,我回来和别人比了一看,我都想再重新做一次去,这次复查挂专家感觉靠谱点,不过是男的,那个b超室3男1女,本来我是一个大大咧咧天不怕地不怕的,结果扭扭捏捏的做完了,脸烧的哟,哈哈,都没好意思,
点击查看全文
冰若晗 发表于 2014-12-26 11:12
<br/>嘿嘿,生孩子时产房还有男的医生呢,我生的时候是女医生,生完缝侧切的针好后差不多快早上8点了,我的医生朋友和两个男医生进来了,我还在产床上躺着没下来呢,后来还是其中一个男医生把我从产床转到病床上的,在产后观察室也是男医生来帮我按压子宫,我老公就在边上站着呢!
会尴尬吗?你老公会生气吗?我这次做b超是男医生,没敢给我老公说,也没打算给我老公说
点击查看全文