要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

姐妹们有没有知道红房子医院哪个医生看胎停比较好的,求推荐!

7103811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,都是两个月,没有胎心胎芽,第一次做的人流,第二次自然流产,再次怀孕之前要做哪些检查,想去红房子看看,但不知道找哪个专家比较好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 10:02
王凌 李大金
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-26 14:10 | 来自iPhone
我也胎停过两次了,也无胎心胎芽,现在正在红房子杜明昆那儿治疗
点击查看全文
西兰花2014 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-27 23:28 | 来自iPhone
娅@@€@@雪 发表于 2014-12-26 14:10
<br/>我也胎停过两次了,也无胎心胎芽,现在正在红房子杜明昆那儿治疗
杜医生很有名的!怎么治疗的?有效果吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-28 01:45 | 来自iPhone
西兰花2014 发表于 2014-12-27 23:28
<br/>杜医生很有名的!怎么治疗的?有效果吗?
杜医生给我和我老公做了全套检查,我老公一切正常,我在激素六项中查出两项问题,别的一切正常,经杜医生诊断为卵巢储备功能不足(FSH)和雌激素下降(E2),用中成药调理一个月后检查FSH已正常,E2还没上去,还在中药调理当中,你可以参考一下!
点击查看全文
西兰花2014 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 09:22 | 来自iPhone
娅@@€@@雪 发表于 2014-12-28 01:45
<br/>杜医生给我和我老公做了全套检查,我老公一切正常,我在激素六项中查出两项问题,别的一切正常,经杜医生诊断为卵巢储备功能不足(FSH)和雌激素下降(E2),用中成药调理一个月后检查FSH已正常,E2还没上去,还在中药调理当中,你可以参考一下!
12年胎停后我没放心上,觉得是偶然一次,半年后怀孕生化了,之后我做了全套检查,没发现是什么问题,今年7月做了造影,拿着化验单去的红房子说是通而及不畅,结果第二个月就怀孕了,可惜两个月就自然流产了,不知道什么原因,所以想找好的医生看看,谢谢你的建议,我也去挂杜医生的号看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-29 10:00
回复 娅@@€@@雪
<br/>杜医生给我和我老公做了全套检查,我老公一切正常,我在激素六项中查出两项问题,别的一切正常,经杜医生诊 ...
<br/><br/>你的FSH的值是多少,医生怎么诊断你是卵巢储备功能不足?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:36 | 来自iPhone
西兰花2014 发表于 2014-12-29 09:22
<br/>12年胎停后我没放心上,觉得是偶然一次,半年后怀孕生化了,之后我做了全套检查,没发现是什么问题,今年7月做了造影,拿着化验单去的红房子说是通而及不畅,结果第二个月就怀孕了,可惜两个月就自然流产了,不知道什么原因,所以想找好的医生看看,谢谢你的建议,我也去挂杜医生的号看看!
不用谢,祝你我都能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:44 | 来自iPhone
小燕子穿花裙 发表于 2014-12-29 10:00
<br/><br/><br/>你的FSH的值是多少,医生怎么诊断你是卵巢储备功能不足?
第一次化验FSH数值是8.73,偏高点;第二次化验6点几,正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 11:48 | 来自iPhone
同问啊!
点击查看全文