要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

一周复查孕酮下降了,需要补孕酮么?

59329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.17初次验血是孕34天阝-HCG144.77,孕酮22.1是大单位,过一周后复查阝-HCG5642.43,孕酮19.1,下降了一些,医生建议补孕酮,我又不怎么想吃,懂的姐妹给点意见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 22:59 | 来自iPhone
本身的月经周期好吗?如果是周期很长那种或者曾有过不良孕史,建议适当补充。如果身体条件比较好'觉得没必要吃'就密点抽血,关注血值。  有的姐妹孕酮低也照样没问题'我孕酮低会腹痛'不敢不补充。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 06:15
我是降到17的时候医生开了黄体酮,补一周就上到23了,一直在吃。
点击查看全文
slally520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 09:58 | 来自iPhone
tohato 发表于 2014-12-25 22:59
<br/>本身的月经周期好吗?如果是周期很长那种或者曾有过不良孕史,建议适当补充。如果身体条件比较好'觉得没必要吃'就密点抽血,关注血值。  有的姐妹孕酮低也照样没问题'我孕酮低会腹痛'不敢不补充。
腹疼是哪种疼法?我有时候也有腹部不舒服的样子不知道算不算腹疼,我月经不是很准的,这是头胎,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 10:25
回复 slally520
<br/>腹疼是哪种疼法?我有时候也有腹部不舒服的样子不知道算不算腹疼,我月经不是很准的,这是头胎, ...
<br/><br/>我也是周期长,也出现这个情况,现在已经在吃达芙通了。我觉得自己周期长,基础体温上升慢,黄体功能功能可能不太好,还是适当补充下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-26 10:53 | 来自iPhone
slally520 发表于 2014-12-26 09:58
<br/>腹疼是哪种疼法?我有时候也有腹部不舒服的样子不知道算不算腹疼,我月经不是很准的,这是头胎,
肚脐下面,会痛'很难说怎样痛。很多姐妹说子宫增大,但是我是很早期也会,有次停药后'痛的次数多很多,幸好谨慎,验血发现孕酮骤降。 我首胎自然流产了,当时太顺其自然,腹痛就以为在发育晚了去医院,不行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 12:52 | 来自iPhone
tohato 发表于 2014-12-26 10:53
<br/>肚脐下面,会痛'很难说怎样痛。很多姐妹说子宫增大,但是我是很早期也会,有次停药后'痛的次数多很多,幸好谨慎,验血发现孕酮骤降。 我首胎自然流产了,当时太顺其自然,腹痛就以为在发育晚了去医院,不行了。
你头胎那会有出血么,你这么说我觉得还是吃点保险了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 12:52 | 来自iPhone
momoma2015 发表于 2014-12-26 10:25
<br/><br/><br/>我也是周期长,也出现这个情况,现在已经在吃达芙通了。我觉得自己周期长,基础体温上升慢,黄体功能功能可能不太好,还是适当补充下吧。
你吃多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-26 12:56 | 来自iPhone
slally520 发表于 2014-12-26 12:52
<br/>你头胎那会有出血么,你这么说我觉得还是吃点保险了
我那时候有出血,不过那时候出血,其实已经是救不了想流出来了。我那次是意料外怀的,做了不少不利怀孕的事,估计也有影响。你选择 吃了药就不能随意停,以后要慢慢减量的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 21:51 | 来自Android
我第一次也是想顺其自然好什么的孕同没管他……想打针的时候来不急了!一度自责……第二次打黄体打到12周才停现在宝宝都两个多月很健康!你的孕同比我当初低多了!胎盘没长之前孕同是宝宝成长营养的来源!
点击查看全文