要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

32天后姨妈来了,可是失眠严重已经半个月了。

993034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距宝宝离开已经32天了,打算再坐一个星期满40天再出门。

今天姨妈拜访了,说明身体恢复了吧,自己也有了一点儿安慰和信心。
可是每天在家休息运动少导致严重失眠,整晚无眠,早上才能睡着一点儿,像时差是的,有宝妈坐月子也有失眠现象的吗?

有时想:上天曾经给了我一个宝贝,我珍惜了,但却没能留住。
就当是上天犯了个小小的错误,不该这时给我宝宝所以又收回了。
无论怎样,我都愿意等,不羡慕别人,也不自怨自艾,接受并热爱自己的生活。
相信一切只是时间问题,上天总不会辜负善良并努力的人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 22:57 | 来自WAP
我今天31天,最近也是一直失眠。还没来姨妈。希望我们今晚都不失眠。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-25 23:27
回复 小叮当的猪宝宝
<br/>我今天31天,最近也是一直失眠。还没来姨妈。希望我们今晚都不失眠。
<br/><br/>我们真像,加油!晚安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-26 03:11 | 来自疯狂造人
我今天也来姨妈了,宝宝走了33天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 07:04 | 来自iPhone
宝妈我和你一样,今年4月我胎停流产后天天以泪洗面,也是整夜整夜不睡觉,白天也是睡不着,最难受的一次是两天两夜一直睡不着,持续了差不多快两个月,后来看了心里医生,慢慢放松心情了就好了,但是身体却差了很多,宝妈你要想开点,宝宝还会有的,身体养好才是最关键的,我胎停都8个月了,就因为月子没做好身体一直跟不上不能备孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-26 08:35 | 来自WAP
像山茶一样开放 发表于 2014-12-25 23:27
<br/>我们真像,加油!晚安!
<br/><br/>我昨晚睡得还好,没有失眠。你呢?睡得好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 09:31 | 来自iPhone
小叮当的猪宝宝 发表于 2014-12-25 22:57
<br/>我今天31天,最近也是一直失眠。还没来姨妈。希望我们今晚都不失眠。
自从流产后我的睡眠质量就很差。常常是晚上辗转反侧难以入睡,想之前种种。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-12-26 12:31 | 来自疯狂造人
我在家躺了一个星期就来上班了,现在在排卵期,要到1月5号才满一个月,希望正常来月经吧!因为工作好累,每天睡觉都感觉全身酸疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-26 14:27
回复 GiftedBB
<br/>自从流产后我的睡眠质量就很差。常常是晚上辗转反侧难以入睡,想之前种种。 ...
<br/><br/>我也是那样,昨晚我睡前告诉自己,不能失眠,要养好身体,宝宝们才能早点回到身边。
<br/>我们一起加油吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 14:28
回复 Tracy706
<br/>我今天也来姨妈了,宝宝走了33天
<br/><br/>看来咱们时间差不多 抱抱
<br/>我的月经颜色有点儿发黑 你的正常吗
点击查看全文