要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

好吧,好像是怀孕了

769435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵日,今天排卵后第九天,大卫早早孕白板,排卵纸一直弱阳,但各种反应陆续到来,可能我真是比较敏感(之前第一次怀孕孩子没保住,也是很早就开始有点反应,那时候没经验,还以为是中暑什么的……),说说现在的情况:1每天老是吞咽口水,感觉味蕾变化很大,吃什么都没味道,东西吃不多,稍微多吃点就开始恶心。2肠胃老是蠕动有点犯酸水,老想打嗝,又有点打不出来。3每天P很多,很臭,而且开始有点便秘。4总想吃东西(注意:不是因为饿或者想吃什么,而是嘴里的酸水让我想吃点东西在嘴里,没什么想吃的,以前很喜欢吃的,现在吃去都是一个味),容易饿也,即使不饿也想吃东西在嘴里,虽然总是不知道吃什么。
以上症状跟我之前第一次怀孕时症状可以说一样的,只是现在反应的没那么厉害还,之前怀孕到2个月黄疸水差点都吐出来。所以今早我决定去医院抽血了,如果真中了,反应都有了应该验的出来了。千万别咋胡~
昨晚平安夜,吃平安果之前我许愿咯,希望圣诞节送我最想要的礼物~老公和婆婆看我这两天的反应,都觉得我怀孕了,但愿心想事成~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 21:44 | 来自疯狂造人
明早拿报告,希望能接到宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 21:47 | 来自疯狂造人
期待楼主的好消息,要第一个来接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 21:48 | 来自WAP
海蘭銫の邂逅 发表于 2014-12-25 21:44
<br/>明早拿报告,希望能接到宫内好孕
<br/><br/>真的吗!我19号排卵日!晚上忍不住测了看了好久感觉有浅浅印!自己直觉这月会有戏!不知道会如愿不!先恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 21:53 | 来自疯狂造人
恬然的生活 发表于 2014-12-25 21:48
<br/><br/><br/>真的吗!我19号排卵日!晚上忍不住测了看了好久感觉有浅浅印!自己直觉这月会有戏!不知道会如愿不!先恭喜!
我前天有大卫早早孕很浅很浅的两根,昨天今天又白板,不知道怎么回事,可最近反应变化确实很像,所以才去抽血,有了就早点保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 21:57 | 来自疯狂造人
刚看了晚上验的,大卫早早孕两根,一根很浅很浅亏我老公眼睛好我随便一看以为白板,他一说我仔细打灯一看才看到一个浅浅的印子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 22:11 | 来自WAP
海蘭銫の邂逅 发表于 2014-12-25 21:57
<br/>刚看了晚上验的,大卫早早孕两根,一根很浅很浅亏我老公眼睛好我随便一看以为白板,他一说我仔细打灯一看才 ...
<br/><br/>那肯定没问题!接你好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 22:13 | 来自疯狂造人
恬然的生活 发表于 2014-12-25 22:11
<br/><br/><br/>那肯定没问题!接你好孕气
中间有两天白板,今天又有那么点印,不知道怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 22:14 | 来自WAP
海蘭銫の邂逅 发表于 2014-12-25 21:57
<br/>刚看了晚上验的,大卫早早孕两根,一根很浅很浅亏我老公眼睛好我随便一看以为白板,他一说我仔细打灯一看才 ...
<br/><br/>那肯定没问题!接你好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 23:56 | 来自疯狂造人
18号排卵的早早孕一直没动静啊,煎熬中
点击查看全文