要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

昨天的检查不怎么理想呢,怎么会突然这样呢。。。

32525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为这段时间肚子一直紧,大概紧了都有半个月这样了,受不了了,就去医院做个胎监和B超。我现在才刚刚29周,做胎监时只要我动一下宝宝的心脏位置也跟着移动,所以机器一直老是滴滴滴地响,最后做了20来分钟,医生说我刚29周,胎监也就这样了,在这20多分钟里没看到有宫缩,检查结果就是sd值偏低,随后去做个个2维B超,居然出现了羊水浑浊,宝宝的双顶径太大了,已经超出两周,相当于31周的了。拿了结果给医生看,医生说没什么大碍,注意胎动就好,可是我自己上网查了查羊水浑浊的概念,貌似还算蛮严重的,一般都会去吸氧,可是医生却没给我吸氧建议,回来之后有些心神不宁,有类似情况的宝妈吗?哎,我需要些安慰。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 21:30 | 来自iPhone
哇紧了半个月你才去!我是频繁宫缩3天就吓死去医院住了一个星期挂硫酸镁控制宫缩的
点击查看全文
datouding0210 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 21:32 | 来自iPhone
可爱小喜儿 发表于 2014-12-25 21:30
<br/>哇紧了半个月你才去!我是频繁宫缩3天就吓死去医院住了一个星期挂硫酸镁控制宫缩的
之所以半个月才去是因为紧得不是很频繁,就是晚上都会紧个四五次这样,而且半个月前有去产检一切正常,这次B超出来羊水浑浊,很是担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 21:59 | 来自Android
网上查的也不一定准确,宝妈多注意宝宝的胎动就好了,别太过于紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-26 07:17 | 来自Android
怎么这么早就胎监了?我这都要到38才安排胎监啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 08:47
,,这么早胎监不准的,一般都是34周后才会安排。不过这么早羊水浑浊了啊,是不是B超不准啊。注意下胎动,37周足月就催一下生出来得了,留肚子每天都担心。不过我30W还不知道宫缩怎么样的呢。。
点击查看全文