要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

10个月男宝宝小鸡鸡旁边有三粒红色的发出来的水泡之类的,有哪位宝妈家的情况相同的吗?

101449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是搞不懂是不是湿疹呀?涂的贝亲的爽身粉没用的,也有红屁股的,烦!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 19:56 | 来自Android
我也想知道是什么,我家宝宝有一个红色的小点点,也不知道是什么,如果去儿童医院也不知道看什么科。另外不要给宝宝用湿巾,大便后洗屁股,用透气好点的纸尿裤不会有尿布疹的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 20:06
回复 宝宝七2011
<br/>我也想知道是什么,我家宝宝有一个红色的小点点,也不知道是什么,如果去儿童医院也不知道看什么科。另外不 ...
<br/><br/>每次大便都是用清水洗的,尿布也是用的花王的,诶。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 20:13 | 来自Android
十个月了早就可以把尿了~白天就可以不用尿不湿了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 20:15
回复 索蓝巷
<br/>十个月了早就可以把尿了~白天就可以不用尿不湿了~
<br/><br/>太早把尿不好的亲,起码得要24个月才可以。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 20:23 | 来自Android
出了满月就可以了~都没关系的~而且宝宝总包着尿不湿也不好呀~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 21:34 | 来自iPhone
怀疑是红屁股,我是用氧化铝给我女儿擦,氧化铝是所有护臀爽的原料,很有用,而且实惠。但不要用太多噢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 10:24 | 来自Android
谎言单曲循环 发表于 2014-12-25 20:15
<br/><br/><br/>太早把尿不好的亲,起码得要24个月才可以。
那24个月之前呢,一直白天晚上尿不湿吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-26 13:21 | 来自iPhone
不知道是啥,不过肯定不能涂粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:56
可以试试用艾祖金方鲜艾泡澡包熬水洗洗看,宝宝穿尿不湿的话,很容易红屁屁,多注意一下,勤换尿不湿不可以淹着,给宝宝吃清淡点。
点击查看全文