要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

有没有和我一样的?怀孕30天开始有褐色少量血。

7943712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月23日末次,30天的时候去医院查HCG354,现在我怀孕33天了,四天前开始少量流血,今天要多点,褐色的。有点担心,今天去医院,医生说有前兆性流产和宫外孕可能,吓死我了。现在不知道怎么才好,已经请了一周假,准备卧床休息。有没有和我症状一样的姐妹。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 19:52
我最近一次就是这样,不到30天就有褐色的分泌物,当时不知道怀孕,还以为来月经呢,后面33天后发现怀孕,但是出现肚子痛、流血的征兆,请了一周的假进行保胎,可是HCG很低,到了40天便生化了。好伤心啊。医生说有这种情况就说明不好了,你要好好躺着,注意饮食。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-25 20:34 | 来自iPhone
吉祥小主 发表于 2014-12-25 19:52
<br/>我最近一次就是这样,不到30天就有褐色的分泌物,当时不知道怀孕,还以为来月经呢,后面33天后发现怀孕,但是出现肚子痛、流血的征兆,请了一周的假进行保胎,可是HCG很低,到了40天便生化了。好伤心啊。医生说有这种情况就说明不好了,你要好好躺着,注意饮食。
我明天去查一下HCG看看,再说
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-12-26 12:47 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是才离开我,我建议你去医院检查孕酮,最好是打针住院观察,我当时遇到一个不负责任的医生都已经告诉她我有流血她还是开药给我回家吃,结果吃到第三天流血量增加去另一个医院检查说是宫腔里面都是血,宝宝保不住了,所以建议你还是住院保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 12:58 | 来自iPhone
透明的彩虹 发表于 2014-12-26 12:47
<br/>我的宝宝也是才离开我,我建议你去医院检查孕酮,最好是打针住院观察,我当时遇到一个不负责任的医生都已经告诉她我有流血她还是开药给我回家吃,结果吃到第三天流血量增加去另一个医院检查说是宫腔里面都是血,宝宝保不住了,所以建议你还是住院保胎
可是我现在不知道是宫内还是宫外,若宫外,那保胎不妥,所以现在还不敢轻举妄动。只有在家乖乖躺着了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-26 13:39 | 来自疯狂造人
我也是26天的时候有点褐色的东西,到了30天的时候就来月经了但是后来都十几天了还是不干净,就去医院查了HTC195不高让我在家观察在复查。我查的时候说宫腔里没东西,我每次查HTC的时候降的都很慢,我流血都流了接近一个半月。后来吃了点药才好了……我的情况可能是自然流产了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-26 14:06 | 来自疯狂造人
写错了HCG
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 15:10 | 来自疯狂造人
我是在31天的时候开始出现褐色分泌物的。也知道是先兆流产要保胎。31天去查hcg的时候才77。医生也说是宫外孕。然后我就回家了。等到35天的时候就开始出了好多血。我知道可能是不行了。随后就出了医院。以后就流干净了。我是末次11.11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 19:13 | 来自疯狂造人
赶紧卧床补孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-27 12:53 | 来自疯狂造人
兔子头 发表于 2014-12-26 19:13
<br/>赶紧卧床补孕酮
我现在在卧床了,血基本上很少很少,一丁点黄色的。但是由于不能确定是宫内还是宫外,医生不开孕酮。只有再等一段时间去B超看了再说
点击查看全文