要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

小便完有点淡淡颜色,好担心

来自Android |举报
353214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片从上到下,依次是23,24,25号测的ZZY,似乎没怎么加深啊。
上次姨妈28号,妹子周期短,本应该是23号来的,排卵从没测过,不晓得哪天,23号早晨测了下,双杠,那个高兴啊,可是晚上开始小便完擦有点颜色,好担心哦,昨天去医院测了,医生说怀上了,我说了小便情况后,医生说要卧床休息,观察,现在好担心,总是有点褐色的东东

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
绿色的也是早早孕吗?
点击查看全文
yydada (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
笨笨的傻瓜 发表于 2014-12-25 19:10
<br/>绿色的也是早早孕吗?
是啊,都是早早孕,中间那个是贵点的,细条的便宜些
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
查血没?
点击查看全文
yydada (楼主)
xuanbbb 发表于 2014-12-25 19:27
<br/>查血没?
查了啊,显示怀孕了
点击查看全文
yydada 发表于 2014-12-25 19:38
<br/>查了啊,显示怀孕了
我的意思是医生说孕酮低不低?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
yydada (楼主)
xuanbbb 发表于 2014-12-25 19:57
<br/>我的意思是医生说孕酮低不低?
昨天中午去测的,医生还没上班,只能测hcg,显示64.1,医生说是怀上了,让回去卧床休息,一周后复查,再把孕酮一起测了,好害怕去医院查,看到帖子里面好多妹子孕酮低,似乎都在打针吃药
点击查看全文
yydada (楼主)
看缘分 发表于 2014-12-25 20:13
<br/>恭喜恭喜楼主
要是好孕就谢谢啦,希望大家都有好孕
点击查看全文
yydada 发表于 2014-12-25 20:16
<br/>昨天中午去测的,医生还没上班,只能测hcg,显示64.1,医生说是怀上了,让回去卧床休息,一周后复查,再把孕酮一起测了,好害怕去医院查,看到帖子里面好多妹子孕酮低,似乎都在打针吃药
你是排卵第几天?HCG好像有点低
点击查看全文