要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

子宫纵隔

1367613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年29岁,今年5月因胎儿十八三体做了引产手术,当时胎儿已经26周了。现在备孕,前几天单位体检,说我子宫纵隔,我在网上查说这个毛病容易引起不孕或早产什么的。想问下群里的各位亲,像我这样有过怀孕史的,子宫纵隔对我的影响大吗,还有十八三体再次怀孕应注意哪些,谢谢大家了。
点击查看全文
gxy04161 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:44 | 来自疯狂造人
补充一下,当时引产的时候做了清宫手术,这个纵隔应该和这个手术没关系吧,当时清宫医生怎么没发现我纵隔呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-26 00:04
子宫纵膈是你清宫引起的

刮宫,人流会引起子宫粘连,纵膈
纵膈也可以是粘连的一种,宫腔内占位把宫腔分为2个宫腔称为纵膈
纵膈要看纵膈的腔隙分别是多少
如果副腔隙小,那可以不手术,直接备孕,胎儿长大了会撑开纵膈
但如果腔隙差不多的,就必须要手术,会导致胎停,流产,死胎等风险
至于你那个十八三体异常应该为染色体不好
这个你和老公得查个染色体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-26 11:22 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-12-26 00:04
<br/>子宫纵膈是你清宫引起的刮宫,人流会引起子宫粘连,纵膈纵膈也可以是粘连的一种,宫腔内占位把宫腔分为2个宫腔称为纵膈纵膈要看纵膈的腔隙分别是多少如果副腔隙小,那可以不手术,直接备孕,胎儿长大了会撑开纵膈但如果腔隙差不多的,就必须要手术,会导致胎停,流产,死胎等风险至于你那个十八三体异常应该为染色体不好这个你和老公得查个染色体
谢谢你的回复。那我现在应该怎么办,去医院看下纵隔到底有多大是吗,准备这几个月正在备孕,很担心,求指导
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-26 15:50
回复 gxy04161
<br/>谢谢你的回复。那我现在应该怎么办,去医院看下纵隔到底有多大是吗,准备这几个月正在备孕,很担心,求指导 ...
<br/><br/>做个宫腔镜检查看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-6 15:41
我是2013年发现子宫完全纵膈,13年5月做了手术.14年4月成功怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 17:13 | 来自疯狂造人
gxy04161 发表于 2014-12-26 11:22
<br/>谢谢你的回复。那我现在应该怎么办,去医院看下纵隔到底有多大是吗,准备这几个月正在备孕,很担心,求指导
我和你情况差不多,我是子宫不完全纵膈,但我备孕一年多都没怀孕,医生说让我来完事去做宫腔镜检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 11:27 | 来自疯狂造人
我前几天换了医院重新做了检查,说我的基本上看不到纵膈,所以我现在比较放心了。做b超应该就可以看到吧,做宫腔镜会不会比较疼啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-8 15:09 | 来自疯狂造人
WDAIT 发表于 2015-01-06 17:13
<br/>我和你情况差不多,我是子宫不完全纵膈,但我备孕一年多都没怀孕,医生说让我来完事去做宫腔镜检查
亲,我和你情况一样,医生也让做宫腹腔镜检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 06:55 | 来自疯狂造人
范不着 发表于 2015-01-08 15:09
<br/>亲,我和你情况一样,医生也让做宫腹腔镜检查
你做了么?
点击查看全文