要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎一个胎盘前置状态

3157315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕11周,早期总见红,医生说可能是胚胎生长内膜环境不好导致的出血。今天又做了B超,说一个胎盘长过了宫颈口,应该就是前置状态吧。我一直在卧床,有没有正能量的妈妈来分享下经验?另外出血应该就是这个前置闹的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:28 | 来自iPhone
我13周的时候也查到一个胎盘前置状态,出过一点点血,一直卧床。后来长了点上去,在17周时长上去了2厘米,现在22周肚子大了很多,应该又长上去了些。这个需要注意的,但不能忧心,多卧床休息是必要的,尽量别走动别爬楼梯,等长上去些再散步
点击查看全文
月月啊哈哈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:51 | 来自iPhone
小七c 发表于 2014-12-25 17:28
<br/>我13周的时候也查到一个胎盘前置状态,出过一点点血,一直卧床。后来长了点上去,在17周时长上去了2厘米,现在22周肚子大了很多,应该又长上去了些。这个需要注意的,但不能忧心,多卧床休息是必要的,尽量别走动别爬楼梯,等长上去些再散步
谢谢亲,我从怀孕36天一直断断续续褐色,好的时候10天见一次,坏的时候隔三岔五。希望能长上去。也祝亲顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 09:48 | 来自Android
双胎妈妈是多少周长的胎盘呀?
点击查看全文
月月啊哈哈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-26 20:48 | 来自iPhone
妹妹傻得可爱 发表于 2014-12-26 09:48
<br/>双胎妈妈是多少周长的胎盘呀?
我11周B超已经有了。一般8周胎盘就开始长了。和单胎一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-27 14:11 | 来自Android
谢谢楼主,我现在刚好八周,好漫长的等待
点击查看全文
月月啊哈哈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 16:43 | 来自iPhone
妹妹傻得可爱 发表于 2014-12-27 14:11
<br/>谢谢楼主,我现在刚好八周,好漫长的等待
做过B超了吗?如果孕囊位置靠下,你就多躺,脚下垫个枕头,可以早期纠正低置。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 17:07 | 来自iPhone
早期检查也说前置,并且达宫低,最近一次b超医生说涨上来了,现在20周,也没怎么趟,该出门吃喝就出去,还经常自己搬搬小东西什么的
点击查看全文
月月啊哈哈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 20:01 | 来自iPhone
辉夜姬7 发表于 2014-12-27 17:07
<br/>早期检查也说前置,并且达宫低,最近一次b超医生说涨上来了,现在20周,也没怎么趟,该出门吃喝就出去,还经常自己搬搬小东西什么的
好像前期低的多数后期能上去,不知道我会不会是那大多数。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 20:15 | 来自iPhone
我16周检查是达宫内口,22周四维医生说44mm。期间我一直卧床
点击查看全文