要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

12号排卵的

300517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上测早早孕是白板、是没有希望了吗?而且体温也降了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:03
体温降了,ZZY白板,基本就是没戏了。
<br/>12日排卵,明就会姨妈了。
点击查看全文
sa, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:06 | 来自疯狂造人
蓉的思考与生活 发表于 2014-12-25 17:03
<br/>体温降了,ZZY白板,基本就是没戏了。
<br/>12日排卵,明就会姨妈了。
但是、我的姨妈是30号!不会提前这么多天吧
点击查看全文
sa, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:10 | 来自疯狂造人
能帮我看下早孕试纸吗?有印吗?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:41 | 来自疯狂造人
同排卵,我也白板,各种失落
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 22:27
回复 sa,
<br/>但是、我的姨妈是30号!不会提前这么多天吧
<br/><br/>姨妈是根据排卵日子来的,亲~
<br/>姨妈肯定会发生在排卵后15天没有受孕的时候。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 22:50 | 来自疯狂造人
sa, 发表于 2014-12-25 17:06
我末次也是30号,10号排卵,23号例假了,整整提前一个星期!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-25 22:59 | 来自疯狂造人
夏雪cool 发表于 2014-12-25 22:50
<br/>我末次也是30号,10号排卵,23号例假了,整整提前一个星期!
那是因为你排卵提前了所以月经也会提前,每个月的周期都是看哪一天排卵决定的。明天是你的姨妈日。就算提前7天都属于正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-25 23:01 | 来自疯狂造人
sa, 发表于 2014-12-25 17:06
明天是你姨妈日。12号排卵+14天黄体期等于月经日。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 23:05 | 来自疯狂造人
花蝴蝶122o 发表于 2014-12-25 22:59
<br/>那是因为你排卵提前了所以月经也会提前,每个月的周期都是看哪一天排卵决定的。明天是你的姨妈日。就算提前7天都属于正常。
不是吧?我也正奇怪,怎么6号例假结束,10号就排卵了,月经的第十一天。可是我都没有试过提前那么多天的。一般都是3、4天最多
点击查看全文