要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

新生儿可以用可么多么奶瓶么?

8341012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
邻居家的宝宝快出生了,人家要我给推荐奶瓶,我就推荐了可么多么。过后才想起来我家当时先用的贝亲,一孕傻三年啊。可么多么一直被称为断奶神器,给初生宝宝用会不会不太好啊?不会不认乳头了吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 18:18 | 来自Android
我也在用。因为上段时间宝宝厌奶期,买了这个都好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 21:32 | 来自iPhone
你多点亲喂就好了~坚持~母乳是一个很大的课程
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-26 13:22 | 来自iPhone
准备啥奶瓶,跟她说有大算母乳就别买奶瓶奶粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-26 18:49 | 来自Android
新生儿用贝亲比较合适。不过打算母乳的话,要有信念坚持不用奶瓶,多亲喂。
点击查看全文
十七笑笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 15:38
回复 daydream_jj
<br/>你多点亲喂就好了~坚持~母乳是一个很大的课程
<br/><br/>嗯嗯,都说越吸越多
点击查看全文
十七笑笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 15:38
回复 zy050801219
<br/>准备啥奶瓶,跟她说有大算母乳就别买奶瓶奶粉
<br/><br/>喝水呢?万一到时候奶水不足还是得奶瓶啊
点击查看全文
十七笑笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 15:39
回复 杨萍娃娃
<br/>新生儿用贝亲比较合适。不过打算母乳的话,要有信念坚持不用奶瓶,多亲喂。 ...
<br/><br/>嗯嗯  我看好多宝妈也是推荐贝亲的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-30 15:55 | 来自iPhone
十七笑笑 发表于 2014-12-30 15:38
<br/><br/><br/>喝水呢?万一到时候奶水不足还是得奶瓶啊
宝宝6个月内不需要喝水,只要提前学习母乳知识就不会出现所谓的"奶水不足",准备奶瓶就是母乳道路的第一个拦路虎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 16:03
只要是玻璃的都比较好吧,小宝宝都是大人拿着喂所以不容易扔地上碎掉,宝宝大了硅胶的好,他自己拿着很可能掉地上,硅胶的不容易碎掉,乐唯依的硅胶奶瓶就不错啊,我们现在3个月就换硅胶的了,话说乐唯依的奶瓶和奶嘴真心好
<br/>
点击查看全文