要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

三天只涨了5000医生说不好

725811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一抽血HCG(38天)25000,今天周四hcg(41天)30000,Bc只有卵黄囊无胚芽,三天只涨了5000,之前翻倍正常,医生说不好,是不是没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 22:28 | 来自疯狂造人
别着急等等,我38天10135,41天16620,三天涨了6000,大夫也让我b超了,超是两天后,因为周末,周一也就是43天有胎芽胎心了,hcg29477,所以我觉得你得给他点时间,要相信他,虽然我还在时刻监测防止胎停,不过你有希望的,你比我的值比我好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 23:53 | 来自疯狂造人
不会不好啊,比我的高啊,你八周在bc啊,一般太早医生都不建议你bc的
点击查看全文
啊阿晕啊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 05:05 | 来自疯狂造人
大宝妞 发表于 2014-12-25 22:28
<br/>别着急等等,我38天10135,41天16620,三天涨了6000,大夫也让我b超了,超是两天后,因为周末,周一也就是43天有胎芽胎心了,hcg29477,所以我觉得你得给他点时间,要相信他,虽然我还在时刻监测防止胎停,不过你有希望的,你比我的值比我好
我是已经BC了,没胚芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 06:10 | 来自Android
有卵黄囊就好,给宝宝点时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 10:58 | 来自Android
别急别急,到后期hcg翻倍会减缓的,另外我到43天,也就是昨天去b超也还只有卵黄囊和胎芽,没看到胎心呢。医生说不急,好好休息,时间还短呢。
点击查看全文
啊阿晕啊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 12:44 | 来自疯狂造人
菲夭夭 发表于 2014-12-26 10:58
<br/>别急别急,到后期hcg翻倍会减缓的,另外我到43天,也就是昨天去b超也还只有卵黄囊和胎芽,没看到胎心呢。医生说不急,好好休息,时间还短呢。
可以医生说我长得太不好了,我都感觉没希望了,好伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 18:11 | 来自Android
啊阿晕啊 发表于 2014-12-26 12:44
<br/>可以医生说我长得太不好了,我都感觉没希望了,好伤心
你不能这样灰心的,宝宝在努力,你却放弃了,怎么可以呢?当妈妈的要先坚强点。
点击查看全文
啊阿晕啊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 18:18 | 来自疯狂造人
菲夭夭 发表于 2014-12-26 18:11
<br/>你不能这样灰心的,宝宝在努力,你却放弃了,怎么可以呢?当妈妈的要先坚强点。
今天查HCG已经降了,我绝望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 18:20 | 来自Android
啊阿晕啊 发表于 2014-12-26 18:18
<br/>今天查HCG已经降了,我绝望了
啊……降得很多?孕酮呢?
点击查看全文