要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

今天圣诞节~但是我心情却不美丽。

34437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久没来发帖了~但是每天都关注姐妹们的帖子~今天是圣诞节~大家应该都很愉快的度过这个节日~但是我却心情很低落~起因就是昨天接到了婆婆一个电话~昨天本来心情挺好出去逛街了~在街上接到他打得电话本来还犹豫接不接呢~因为我知道他会说什么前面他就打过两次我没有接~后面犹豫了一下还是接了~一开始就问我在家呢~我说在外面~说下前面我一直是在开店的今年九月把店转了为了要孩子该做的检查都做了没啥大问题最近就喝中药调理呢~他前面精子不太好也在吃药~所以他妈每次打电话就问他药吃的咋样了好了没有~我都不知道咋回答他~那不怀孕啥原因我能知道吗~就说还没有~他就说咋还没好说我问别人了说这个可以看好呀~我无语没说话~完了又开始问我现在又开店没有不开店的话就打工去~试问有这样当婆婆的吗~不给点安慰就罢了~还一个劲给你压力~我不想要孩子吗不想有自己的事业吗?哎我现在的心理本就很脆弱给老公说了他不理解~只会像着他妈说我咋那样说他妈~他妈是那种说话很快一口川话声音还很大很强势的人~他姐现在都是二婚了有次他们夫妻吵架他妈在那一个劲叫她姐离婚~说她姐离了还能找到更好的~哎有这样一个婆婆有几个人能受得了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-25 16:23 | 来自iPhone
这样婆婆不要鸟她,逼急直接顶回去,否则以为你软柿子。
点击查看全文
谷蕾1985 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 16:46 | 来自Android
性福纽纽123 发表于 2014-12-25 16:23
<br/>这样婆婆不要鸟她,逼急直接顶回去,否则以为你软柿子。
昨天接电话就一直在忍着他的~我是比较内向的人说话声音都很小声的~都被他气成这样~哎哪天真忍不了了就会爆发。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:14 | 来自iPhone
忍耐是有底线,婆婆要关爱媳妇才能得到尊重,当软柿子捏,对不起老娘肯定要发飚,嘿嘿,自己该干嘛就干嘛,女人就是要开心,要对自己好。
点击查看全文
谷蕾1985 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:48 | 来自Android
性福纽纽123 发表于 2014-12-25 17:14
<br/>忍耐是有底线,婆婆要关爱媳妇才能得到尊重,当软柿子捏,对不起老娘肯定要发飚,嘿嘿,自己该干嘛就干嘛,女人就是要开心,要对自己好。
就是听他说这话心里难受~不两天就好了吧~谢谢姐妹开解。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 22:01 | 来自iPhone
对,到最后我们是自己爱自己~对自己好些~
点击查看全文
谷蕾1985 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 22:42 | 来自Android
daydream_jj 发表于 2014-12-25 22:01
<br/>对,到最后我们是自己爱自己~对自己好些~
嗯~现在已经不难过了~以后敬而远之。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 22:46 | 来自iPhone
谷蕾1985 发表于 2014-12-25 22:42
<br/>嗯~现在已经不难过了~以后敬而远之。
圣诞快乐!撒花!
点击查看全文