要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月18号第四次移植,月底开奖。愿菩萨保佑本月好孕,求祝福…

20872126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年经试孕、治疗无果后于2013年3月踏上试管之路。 开始和老公各种检查合格之后开始打针促卵,医生说我多囊所以定的长方案,这就到了7月份。打了14天果纳芬后准备取卵,虽然听医院其它姐妹说取卵特别疼,我还是鼓励自己一切为了宝宝…手术当天就给了我个下马威,取卵太疼了,因为是夏天,手术室温度开的特别低,我身体感觉冷、可头上的汗却一颗一颗的滴…可喜的是取卵17枚,配了10个,两个一管。可悲的是第二天腹水了,肚子鼓的像个球,疼的下不了床。开始打治疗腹水的针,每天3大袋的药水早上开始打,打完都要到下午,老公和婆婆轮流照顾我,从取完卵的第二天开始腹水也逐渐严重,除了肚子疼,肚子越来越鼓,我几乎不能平躺睡觉,一平躺就有上气不接下气,快要被水淹死的感觉,只能半躺睡觉。在医院住了10天后,因为天天打针吃药腹水终于有所好转,申请出院回家修养,医生说让过三个月去移冻胚。
一恍到了10月开始我的第一次移植,(移植内膜0.95)移植回家后,卧床休息很少下床,睡觉平躺,腰都快要断掉了,屁股打黄体酮因为吸收不好,都结了硬块,屁股里面就像有一粒粒的板栗,真心难受啊!熬过了13天却已失败告终。医生让我做个腹腔镜看看,我和老公商量:移一次不成功不代表腹腔会有什么问题,回家休养两个月先。2013年12月开始第二次移植,(移植内膜0.9)因为失败一次,所以各方面更加注意了,甚至做梦都怀了,老公抱着宝宝我们在一起晒太阳…心塞的是还是已失败收尾…
经过会诊后,医生让我做个宫腔镜看看,手术之痛苦我已不想去说了,手术结果很简单,就告诉我说有子宫内膜炎。子宫有点偏大,让连续打三个月的抑那通(每个月一只)开了一大袋子药让我回去调养。因为做试管,没有上班了,长胖了不少。快过年了,老公家亲戚多,老有三姑六姨这个表姐那个堂姐问我是不是怀孕了,怀了几个月了,我很尴尬也很心酸…2014年三月开始第三次移植
因为做过宫腔镜,打过针,吃了药调理身体,移植那天内膜0.9A,医生信心很大,让我不要紧张会成功的,像给我吃了定心丸一样。移植回家老公一边上班一边照顾我,买了好多怀孕的书籍给我看,婆婆也是照顾的无微不至,喝水都跟我倒好。我也是保持好的心态,充分休息好。有时候和老公下楼在小区里走走,我看见别人家婴儿车好看,老公连忙凑上去问在那里买的、什么牌子的,一听说要八千多,舍不得吃一碗牛肉面的老公对我说:宝宝出生了,我也买一辆…我们一起憧憬这一次一定怀了,甚至宝宝名字都想好了…我甚至觉得受的苦都值了…去医院查血值那天,阳光特别好。我们一下楼,在小区看见一对双胞胎在门口玩耍,笑得无比灿烂。老公说好兆头。抽完血要等中午才能拿结果,百般煎熬想时间快点过,中午拿到结果,我和老公都焉了,终于明白什么叫晴天霹雳…一向坚强的我,不顾身边有再多的人,眼泪就是控制不住,一路走来真的是很艰难,很坎坷,上苍为什么不怜悯我们啊!
医生们又一次会诊,让我去查个封闭抗体,结果是阴性。跟我解释说多次移植,胚胎不着床可能是我没有抗体,身体对胚胎有抵抗不接受,让我治疗转阳了在去移植,2014年9月 、经历了两个疗程8次的治疗终于转阳了,手臂上到处被针打的,是大大的红点。一出门别人就会对我指指点点,还有老公家亲戚朋友的说三到四,可我心已坦然,一切为了宝宝。那么多苦难我都受了,这些话语现在已动摇不了我…
为了移植做准备,我在家艾灸,泡脚,锻炼身体…婆婆和妈妈每逢初一十五,都会去寺庙为我们祈福,一跪就是大半天,回家后腿要疼几天…2014年10月再一次去医院做移植前的检查,医生说内膜1.0厚了,要我刮宫,说刮了更利于胚胎着床。刮宫没有打麻药,把我疼的晕了过去,没有办法医生只能放弃说下午打了麻药再继续…下午打了局部麻药继续刮,还算顺利吧!刮完开了三天消炎针让打三天,下个月返院。11月份返院做移植前检查,子宫5.2x5.0x4.8医生说子宫偏大,让再打一只抑那通3.75g下个月再返院。因为一针两千多我有点不想打,而且以前打过三针,子宫也没有什么改变,医生说你想怀就得听我的,我只有听医生的。打一针是老公快一个月的工资。
2014年12月份:开始为第四次移植做准备,这次还好一切检查都过关,
12月18号移植,移植当天内膜0.9B
因为白天老公要上班,婆婆为了更好的照顾我,(婆婆开了个卖墙纸的店)上午去守店中午骑车回来给我做饭,等我吃完收拾好家里,再去店里。这么冷的天让一个老人骑车两边跑,我也是于心不忍。没有办法一家人只为一个心愿,那怕花再多钱,再艰难都要去坚持。昨天老公跟我洗脚,我看老公头两边都出现了白发,忽然好想哭…试管之路已让我们没有了积蓄,受尽了亲戚朋友的闲言碎语,身心受了创伤,可又怎么样呢?我还是要坚持,只求宝宝快点来到身边。菩萨怜悯 愿本月好孕!求祝福~感恩~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 16:18 | 来自Android
楼主看了你的试管道路,我好感动,只有我们才知道理解试管这条路的艰辛!我相信你这次一定会成功。帮你祈祷!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 16:23 | 来自iPhone
祝福亲,孩子会来的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 16:33 | 来自WAP
看得鼻子都酸了,愿这次楼主好孕,愿我也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 16:42 | 来自WAP
希望楼主快快好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 16:45
这次一定成,苦尽甘来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 16:52 | 来自WAP
楼主这次一定好孕!我给你正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 16:55 | 来自iPhone
姐妹坚强点,这里的姐妹都是这样挺过来的,总有雨过天晴的一天。加油啊!
点击查看全文
Kerviya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-25 16:57 | 来自iPhone
慢不是你的错 发表于 2014-12-25 16:18

楼主看了你的试管道路,我好感动,只有我们才知道理解试管这条路的艰辛!我相信你这次一定会成功。帮你祈祷!
谢谢祝福,愿我们都孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-25 16:58 | 来自iPhone
xiaotaotao610 发表于 2014-12-25 16:23

祝福亲,孩子会来的,加油!
谢谢你,一定会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:00 | 来自Android
亲和我是那么的相似 除了我没做封闭抗体检查以外我们都是相似的 我这个月也在排卵前刮宫了  明天移植 祝福楼主这次一定好孕 并且一下来俩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:02 | 来自疯狂造人
掉泪,吃多点高蛋白的食物,最好先买蛋白质粉和孕妇奶粉补充。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:07 | 来自iPhone
zhong元元 发表于 2014-12-25 17:02

掉泪,吃多点高蛋白的食物,最好先买蛋白质粉和孕妇奶粉补充。
谢谢,蛋白粉都喝了好几罐了,一直都在喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:08 | 来自iPhone
炎恩宝贝 发表于 2014-12-25 16:33

看得鼻子都酸了,愿这次楼主好孕,愿我也好孕!
愿我们都好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:09 | 来自iPhone
fsrl0202 发表于 2014-12-25 16:55

姐妹坚强点,这里的姐妹都是这样挺过来的,总有雨过天晴的一天。加油啊!
我很坚强的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:10 | 来自iPhone
完美生活bobo 发表于 2014-12-25 17:00

亲和我是那么的相似 除了我没做封闭抗体检查以外我们都是相似的 我这个月也在排卵前刮宫了  明天移植 祝福楼主这次一定好孕 并且一下来俩
谢谢,愿我们都好孕啊,苦尽甘来…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:12 | 来自Android
加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:23 | 来自iPhone
楼主,相信我们都一定会好孕的,我们一起加油,我今天移植后的第三天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 17:25 | 来自Android
祝福,好孕会降临的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 17:30 | 来自iPhone
看到楼主写的,想起了自己促排七次失败,这种心理上的压力根本不知道怎么形容,很理解楼主的心情,不要放弃,宝宝一定会来的
点击查看全文