要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

今早阴超,胎心胎芽跟孕周对不上啊

1547517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.13,同房11.16,周期不准,35~50天不等,月经末次已经两个半月,按同房日推算今天也孕7周5天了,但胚芽长只有3mm,医生也迷糊了,他对照一张胚芽和孕龄的表说我只有5周,但又无法解释为何5周能有心管搏动,而且跟同房日期也对不上啊。
医生让我过两周再去复查阴超,我勒个去,同房后我都做过三次超了,还没满三个月就要第四次,后面NT再来第五次,我挺犹豫是不是直接按孕7周5天计,满12周直接建卡去。有碰到同样情况的妹子给点建议吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:11 | 来自iPhone
我跟你差不多。1103末次医生没说啥。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:41 | 来自iPhone
我就是13周之前B超了好几次,因为胎停过不放心!39天、42天、8周、10周、12周、13周4天分别做过!
点击查看全文
julysmm (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 17:43 | 来自iPhone
哈喽玲 发表于 2014-12-25 17:41
<br/>我就是13周之前B超了好几次,因为胎停过不放心!39天、42天、8周、10周、12周、13周4天分别做过!
哈,那我放心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 18:54 | 来自iPhone
我跟你差不多,10月3日末次,11月9-10日同房。周期比你还长。上周六2次b超,有胎心胎芽,预计7周+。周期不准的,按排卵日算孕期吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 19:02
回复 tohato
<br/>我跟你差不多,10月3日末次,11月9-10日同房。周期比你还长。上周六2次b超,有胎心胎芽,预计7周+。周期不 ...
<br/><br/>但我的胎芽跟排卵算得也对不上,医生含糊的说可能五周,反正很小,网不想复查了,打算1.22直接去建卡。今天刚去预约好了全程医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 19:20 | 来自iPhone
julysmm 发表于 2014-12-25 19:02
<br/><br/><br/>但我的胎芽跟排卵算得也对不上,医生含糊的说可能五周,反正很小,网不想复查了,打算1.22直接去建卡。今天刚去预约好了全程医生
你有抽血吗?会监测孕酮吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 19:26 | 来自iPhone
tohato 发表于 2014-12-25 19:20
<br/>你有抽血吗?会监测孕酮吗?
刚在你的孕酮那篇帖子回复了呢,我俩情况有点像的。我只在12.10官方血检确认怀孕时抽过一次,hcg583,孕酮35大单位,那时吃了五天黄体酮了,12.16再去看翻倍,医生怎么都不让我查孕酮,说查了也没意义,吃药肯定高的,所以只有hcg值,9903,翻倍还不错。后面就上周末腹超,啥都看不见,今天阴超就看到了,却只有五周
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 19:27 | 来自iPhone
tohato 发表于 2014-12-25 19:20
<br/>你有抽血吗?会监测孕酮吗?
我现在每天早晚各一颗达芙通,也在考虑减量的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 20:22 | 来自iPhone
julysmm 发表于 2014-12-25 19:26
<br/>刚在你的孕酮那篇帖子回复了呢,我俩情况有点像的。我只在12.10官方血检确认怀孕时抽过一次,hcg583,孕酮35大单位,那时吃了五天黄体酮了,12.16再去看翻倍,医生怎么都不让我查孕酮,说查了也没意义,吃药肯定高的,所以只有hcg值,9903,翻倍还不错。后面就上周末腹超,啥都看不见,今天阴超就看到了,却只有五周
我看到你在我贴的回复'我也打算慢慢减量'姐妹们的减量建议不错'我试过突然停药'孕酮就骤降'。我刚还问了个医生朋友,她说其实地屈孕酮在临床上升血值是很快的'所以不能光看血值,要结合身体状况配药,我腹痛比较频繁,其实也是先兆流产的征兆。
点击查看全文