要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]减胎后不能做无创DNA?

8414420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周了,到医院做无创DNA,结果被告知,不能做无创DNA,原因是移植39天的时候做了减胎术,三胎变一胎。有谁知道是为什么不能做吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 15:57
因为减胎手术只是使用药物终止部分胎儿发育,胎儿本身还留在母体内,因此抽取的母血中仍然含有被减胎胎儿的DNA,无创DNA检测时无法甄别是哪个胎儿的DNA,因此不能做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

娜娜914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-25 16:03 | 来自Android
那怎么办呀,我明年生宝宝的时候就是35岁了。年纪大唐筛也是不准的,难道只能做羊水穿刺?T^T
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 16:08
可以做羊穿。只要在三甲妇科医院,安全性还是很高的。
点击查看全文
娜娜914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-25 16:16 | 来自Android
山月随人归 发表于 2014-12-25 16:08

可以做羊穿。只要在三甲妇科医院,安全性还是很高的。
那唐筛还要做么?过两周就又要去产检了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-25 18:11
你为什么三胎减成一胎?减成双胎多好!我双胎是求之不得,呵呵。
点击查看全文
娜娜914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-25 18:14 | 来自Android
Wing6151 发表于 2014-12-25 18:11

你为什么三胎减成一胎?减成双胎多好!我双胎是求之不得,呵呵。
不是想几个就几个的。这种时候一定要听医生的。不听医生的,不减胎的,可有不少血淋淋的案例呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-25 18:37
回复 娜娜914
不是想几个就几个的。这种时候一定要听医生的。不听医生的,不减胎的,可有不少血淋淋的案例呀! ...

我的医生说如果三胎就要减胎,两胎最好了!
点击查看全文
娜娜914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-25 19:04 | 来自Android
Wing6151 发表于 2014-12-25 18:37

我的医生说如果三胎就要减胎,两胎最好了!
要看你情况了。我本身也是可以怀双胎的。但是有一个孕囊分裂了,医生建议减分裂的两个,因为分裂的比较危险。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 19:22 | 来自iPhone
多胎妊娠还是比较多的风险的,有时候还是质量比数量更重要
点击查看全文
娜娜914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-25 19:27 | 来自Android
624178245 发表于 2014-12-25 19:22

多胎妊娠还是比较多的风险的,有时候还是质量比数量更重要
是的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 23:23 | 来自疯狂造人
我也是减胎了,但我的医生说我的看不出哪个是分裂的,不知道为什么!所以减了一胎.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-26 14:57
医生的判断是对的。另外,做羊穿就不用再做唐筛了。羊穿是金标准
点击查看全文
娜娜914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-27 16:47 | 来自Android
jiayoubaobao123 发表于 2014-12-25 23:23

我也是减胎了,但我的医生说我的看不出哪个是分裂的,不知道为什么!所以减了一胎.
怎么会看不出呢?你是移了两个变三个?分裂的话就是一个孕囊里面有两个卵黄囊,可以看见两个胎芽,测到两个胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 22:50 | 来自疯狂造人
我的移植了两个鲜胚,然后分裂成了三个,是三个孕囊、三个胎心胎芽.
点击查看全文
娜娜914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-31 12:38 | 来自Android
jiayoubaobao123 发表于 2014-12-28 22:50

我的移植了两个鲜胚,然后分裂成了三个,是三个孕囊、三个胎心胎芽.
那不可能是三个孕囊的。我也是移两个的,其中一个分裂,但是只有两个孕囊。其中分裂的那一个孕囊里面,有两个卵黄囊,两个胎芽胎心。
点击查看全文
娜娜914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-31 12:41 | 来自Android
jiayoubaobao123 发表于 2014-12-28 22:50

分裂的就相当于同卵双生的双胞胎,是在同一个孕囊里面的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 01:07 | 来自疯狂造人
娜娜914 发表于 2014-12-31 12:38

那不可能是三个孕囊的。我也是移两个的,其中一个分裂,但是只有两个孕囊。其中分裂的那一个孕囊里面,有两个卵黄囊,两个胎芽胎心。
我确实是移植了两个,最后分裂成三个,而且是三个囊,我也觉得奇怪,总不能是大夫给我放了三个进去吧,胚胎都是有数的啊,减胎后一胎为空囊,其它两个均有胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-3 07:38 | 来自iPhone
jiayoubaobao123 发表于 2015-01-01 01:07

我确实是移植了两个,最后分裂成三个,而且是三个囊,我也觉得奇怪,总不能是大夫给我放了三个进去吧,胚胎都是有数的啊,减胎后一胎为空囊,其它两个均有胎心胎芽。
姐妹,现在几周了?孕反应明显吗?我在等待减胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-3 11:27 | 来自疯狂造人
马上十二周了,最近反应小了很多,不那么吐了
点击查看全文