要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

抗核抗体阳,两次胎停一次生化后再孕记录(一妇婴保胎)

291784293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我将迈入36岁本命年,经历两次胎停一次生化。第二次胎停清宫后我害怕了,加上鲍出国给了我借口,我用工作麻痹了自己一年,去年末开始重新备孕,但一直未果。

终于在快失去信心,考虑宫腔镜,试管之类时,又意外好孕了。

为我娃开之帖,没有别的,只有祝福。也希望记录下这一过程,给其他ANA的姐妹一点参考。

点击查看全文
dyrcj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 15:13
每次胎停手术都在十一二月渐冷的时候,这次末次11月20号,排卵12月6号,12月16号ZZY大白板,17号一早开始意念灰。

不知自己怎么想的,居然一开始希望顺其自然,可能过了一年多的备孕未果,一度并不相信真的好孕吧,测出ZZY后除了继续吃爱乐维,什么别的措施都没做。

18,19号照样上班,加上老公又出差,没当回事,虽然隐约希望这次是真的。周末开始有粉印,两个人很高兴。

点击查看全文
dyrcj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 15:43
16号至21号每天都在测ZZY, 到了周日12月21号,ZZY似乎还不怎么加深,心里有点咯噔,下午去东方医院抽血。结果要周一晚上才出,就回来了。医生叮嘱吃达富通,我也没吃,想看了孕酮数值再说。因为上次胎停找鲍保胎,她就说我孕酮挺好的,不该出血,无奈下开的孕酮针剂。这东西会让子宫变软,而且用了就不能轻易停。
点击查看全文
dyrcj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 15:47
周日晚上临睡前,看了个帖子,说什么划痕症,有人说和免疫有关。我突然想到我抗核抗体阳,一下子紧张了。和老公商量第二天就去一妇婴看鲍。
点击查看全文
dyrcj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 16:17 | 来自iPhone
22号上午初诊,下午转到朱盈处就诊。<br/><br/>东方医院的结果出来了,21号孕31天B-HCG 466, P46大单位。E2都忘了测。<br/><br/>看诊时我很紧张,朱笑话我彼时淡定现在慌张。她说的没错,如果这次用药不及时,只能怪我自己。她给我加了1强,1B6, 1VE。<br/><br/>另开了周二孕三项和D2,血聚。因为强要早上8点吃,所以到了23号孕33天才服。<br/><br/>
点击查看全文
dyrcj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 16:23 | 来自iPhone
23号一早抽血,报告下午三点多才出。因为朱盈病假,C组并到AB组,一直从三点等到五点多,看了李国华。<br/><br/>因为报告出来还好,等的时候不心焦。<br/><br/>23号孕33天,BHCG 1481, P 30多, E2 355。翻倍还行,但不是一个医院,不太好比较。D2和血聚都正常,李没给加药。加了周四再测血。因为朱周五才回来,约了朱周五上午的门诊。<br/><br/>
点击查看全文
dyrcj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 16:33 | 来自iPhone
25号 孕35天。<br/><br/>今天犯错误。追赶公交车时有点跑伤了,上车就觉得肚子不舒服,微疼。到了医院抽完血觉得下身热热的,去厕所一看,内裤上一汪水但没颜色,心下安慰一些。回来就打了个车。下午三点左右,上厕所擦拭时有点粉色的。心里一紧。现在床上躺着,但是腹部老是一抽一抽的疼。老公出差叮嘱我打车没听,老妈陪我去的,她一直在自责也不敢告诉。阿弥陀佛,老天一定保佑我家娃。是妈不好,不该省钱,也不该毛毛糙追公交。你可千万不能有事,要不妈可怎么跟你爸交代。妈下次再也不赶公交了,公交都尽量不坐,好不好?<br/>
点击查看全文
dyrcj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 16:39 | 来自iPhone
12月25号, BHCG 4056, P 43, E2 389<br/><br/>感觉翻倍不是特别好。<br/><br/>今天一直在看“那是一道坎”的帖子,她也是ANA阳, 曾经鲍处保胎失败,后来自己调整药物,5周就催医生做BC, 子宫动脉高加3阿一肝素。我是不是1强不够呀。很忐忑。<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:15 | 来自疯狂造人
宝妈,你有检查什么吗!我也是胎停两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:32
祝福宝妈这次顺顺利利!及时更新,给我们点正能量哦!
点击查看全文