要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

第一胎 婆婆说如果是女宝就上农村户口 心里堵

699210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好怀孕34周 今天早上舅舅阿姨他们在那讨论我肚子里面是男宝还是女宝 舅舅说看脸型是女宝 舅舅问我想要男宝还是女宝 我说都行 都是自己生的 阿姨说看肚型百分之八十是男宝 村里人看肚型都说是男宝 我没有去BC男女 所以现在还不知道是男宝 还是女宝 婆婆也说男宝女宝都好 头胎女宝还能再生一个 也不用罚款 后来舅舅阿姨他们都走了 婆婆就跟我老公说 是女儿的话就上农村户口 (我老公有两个户口 一个农村 一个城市的 两个省份证除了名字 其他信息完全不同 我们结婚用的是城市的) 我说现在都要办准生证 才能上户口读书 她说她有办法给上户 我心里堵得很 如果真是女儿上农村户口 以后就得再农村上学 就得他们的带 我一点都不放心她带 她老是打麻将 三餐也不准时的 也不会花心思去给小孩做饭 到时候会是各种当心 现在真希望是男宝 可以我自己带
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 15:12 | 来自Android
你的孩子为啥要听她的?
点击查看全文
531791910 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 16:06 | 来自iPhone
龙妈爱龙宝 发表于 2014-12-25 15:12
<br/>你的孩子为啥要听她的?
关键是我老公觉得可以呀 他说反正到时候也是要把户口牵出去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 11:43 | 来自iPhone
千万自己带!女孩怎么了,一开始我特别想要个儿子!!!现在女儿生了,我再也不想生儿子了,只想要个女儿,我老公重男轻女的不得了,到我生孩子的时候都不去看,因为之前照过,是女孩,他都不管,现在孩子快四个月了,抱着都不撒手,衣服尿布都是他爸换,天天抱着亲,你说改变大不大,我感觉婆婆带不如自己妈妈带,尤其有重男轻女思想的婆婆,现在小孩我都是自己带,之前也想过给婆婆带,我老公第一个反对,说婆婆带不好宝宝,前期比较累,后面摸着脾气秉性了就好带多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 20:08 | 来自iPhone
勾勾宝贝 发表于 2014-12-26 11:43
<br/>...
我就是想自己带呀 我现在还不知道是男孩还是女孩 希望是男孩 这样户口才能跟我们 才能自己带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 08:52 | 来自iPhone
531791910 发表于 2014-12-26 20:08
<br/>我就是想自己带呀 我现在还不知道是男孩还是女孩 希望是男孩 这样户口才能跟我们 才能自己带
女孩也要跟你上一样的户口
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 09:48 | 来自iPhone
勾勾宝贝 发表于 2014-12-27 08:52
<br/>女孩也要跟你上一样的户口
我也想 主要看我老公怎么想 我是远嫁 所以不想闹不愉快 毕竟现在相处得还不错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 15:24
一胎是女的,农村户口可以生第二个吧,不用罚款,我这边农村户口不知道有多吃香。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 17:16 | 来自iPhone
米肥 发表于 2014-12-27 15:24
<br/>一胎是女的,农村户口可以生第二个吧,不用罚款,我这边农村户口不知道有多吃香。
现在还不知道是男还是女呢 好是好 但是办不了准生证 拿不到出生证明 宝宝以后得在农村上学
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 08:19 | 来自iPhone
我们这里农村体制改革 变成股份制了 村里卖了啥大家一起分钱 不知道有多少人挤破了头想把户口弄成农村的 现在城镇户口没农村户口值钱了
点击查看全文