要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

懂的姐妹帮忙看看翻倍如何!

20074 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22日末次,12月七八日排卵,12月22日官方数字,孕酮50.53 ng/ml ,HCG226.10 mIU/mL,12月24日HCG365.10 mIU/mL,懂得姐妹们帮忙看下,数值翻倍如何。
<br/> 去年5月自然流产过一次,所以比较担心,当时就是数值低,宝宝自己走掉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-25 14:25 | 来自疯狂造人
播种机器人 发表于 2014-12-25 14:20
<br/>亲爱的,关于B超测排卵的内容,我们已经为你准备好啦,点击深入解读基础体温、白带拉丝及B超测排卵查看详细的内容,迎接好孕吧!
正常的你的应该翻到快500吧?我21号104,24号611,翻了三倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 14:27
回复 刘利娜爱刘晓珂
<br/>正常的你的应该翻到快500吧?我21号104,24号611,翻了三倍
<br/><br/>这个我不是很懂,所以才发帖让姐妹们帮忙看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 14:42 | 来自Android
孕酮很好哦。就是hcg翻倍不太明显,不过不用太着急,很多宝妈前面慢后面就翻得很快了。可以过几天再去查血看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 14:50
回复 丫娅娅丫
<br/>孕酮很好哦。就是hcg翻倍不太明显,不过不用太着急,很多宝妈前面慢后面就翻得很快了。可以过几天再去查血 ...
<br/><br/>好的,谢谢MM的鼓励!
点击查看全文