要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

周期性左下腹疼痛

1722112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假前10天左右,左下腹剧烈疼痛,有时几分钟,有时半小时。疼起来想解大手。有时热敷一下就好了。有时热敷也不管用。会不会是内异症呀?可是例假来了不疼。很困惑!有没有相同经历的姐妹呀!还望指点迷津。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 00:32 | 来自疯狂造人
会不会是排卵期痛啊 看巧囊还是要先去医院照b超才能确诊
点击查看全文
hellentory (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 20:18 | 来自疯狂造人
B超正常,医生给开了调经的药。希望只是单纯性痛经吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 15:02
我也是这样的痛,你现在好了吗,我都痛了好些年了,就是好不了,我有内异+肌腺症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-23 18:42 | 来自疯狂造人
我这个月疼痛减弱了,吃的中成药,我觉得这个还是需要中药调理好一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-31 16:12 | 来自iPhone
赶紧看吧别耽误,我就是和你一样的症状,耽误了一年,最后手术中发现了三处内异。还有,一定要去大医院找专家,有的医院太坑爹了,一直给我当附件增厚盆腔炎来治疗,都把我给耽误了哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-31 20:33 | 来自疯狂造人
谢谢!亲亲达到手术指标了?是做的宫腔镜检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 15:56 | 来自疯狂造人
回复 亲亲小脑门
赶紧看吧别耽误,我就是和你一样的症状,耽误了一年,最后手术中发现了三处内异。还有,一定要去大医院找专家,有的医院太坑爹了,一直给我当附件增厚盆腔炎来治疗,都把我给耽误了哎。
亲 我是每个月排卵日后就开始左下腹痛 要痛到 快来例假,大概十来天,每次都是阵痛 但听起来很剧烈 晚上都会被疼醒,腹部很胀,按压会减轻疼痛感。 B超核磁共振肠镜都正常。都不知道怎么办了。你也是这样吗之前?最后怎么确诊的内异?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 19:53 | 来自疯狂造人
回复 dingyuelan
我也是这样的痛,你现在好了吗,我都痛了好些年了,就是好不了,我有内异+肌腺症
你好 你现在好了吗?我也是同样病症 好痛苦 非常影响生活
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:50
至于吃什么比较管用!其实说到底也没啥好吃的,(止痛药除外)像我呢,我算幸运的啦,我来这个时很少会肚子痛的,一般就只是刚来的那几个小时觉得肚子有点胀!有不像有些朋友一次来就来很多,就差不多四在就全没了!这段期间我还是能活蹦乱跳的!最主要的还是心理调节好!有时很不舒服时我就会去买一瓶纯牛奶喝,我觉得挺管用的!我的朋友她们就一般是喝红糖水!也很不错的!她们每次都是这样的!你不凡一试!祝你健康!调理好心理!
点击查看全文