要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

孕酮好却生化?还是咋胡?

87178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非常不明白

这个月的体温很好,排卵降温升温都不错, 看来之前的黄体不足现象没有了
归功于吃了3个月中药的效果, 本来自己感觉也不错
排卵后第七天降温, 21天的时候看起来像是着床降温, 然后过了2天开始测早孕试纸
12-14排卵,12-21号着床降温,22号测不到,23号开始秀儿有浅色印子,我之前几个月测秀儿从来没有出现过印子
24号 秀儿和大卫都有显示, 大卫的比较浅。 25号 秀儿还有显示, 大卫的基本看不到了。

我是24号去医院测试结果, 孕酮20 .36ng/ml,  HCG是4.2miu/ml。 最近中药调养后, 上上个月 排卵后8天测的孕酮还是28来着, 所以感觉我的孕酮应该是可以了。

最末一次大姨妈来临是11-28号, 按照现在周期30天应该是这个月28号才来,前两天温度也特别好, 这两天有点低了。 根据我以前的经验到37.15 就是最好的温度也就是确定怀孕的温度了。

12/1312/1412/1512/16
36.7636.5537.0236.85
 排卵的最低温度是36.55.第二天就爬上去了,虽然第三天跌了点, 但是很快又到36.96

12/2012/2112/2212/2312/2412/25
36.9636.7537.0337.1337.0837.07

到底是咋胡了?还是生化了, 实在不知道问题是在哪里了?

我老公的单子给医生看了, 说其他都很好,就是不液化需要吃点药比较好, 但是既然都怀了那个小蝌蚪说明是跑的很快的, 为啥还是会这样, 不明白了, 偶是大龄妈妈 , 实在是急的慌
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 12:52 | 来自iPhone
生化很大可能是受精卵本身不好,孕酮高反应的是你的本身身体好,这个不一定相关的哦
点击查看全文
茶儿给小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-25 14:53
回复 西风徜徉
<br/>生化很大可能是受精卵本身不好,孕酮高反应的是你的本身身体好,这个不一定相关的哦 ...
<br/><br/>我也估计是老公小蝌蚪不给力, 不知道怎么给他调养em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:05 | 来自iPhone
医生说多吃海参鱼胶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 20:18 | 来自iPhone
茶儿给小鱼 发表于 2014-12-25 14:53
<br/><br/><br/>我也估计是老公小蝌蚪不给力, 不知道怎么给他调养
我老公之前是精子活力好,但不液化,不好怀,后来找中医吃了一个月的药就怀了~精子很好调理的,你找医生调调
点击查看全文
茶儿给小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-25 20:25 | 来自疯狂造人
西风徜徉 发表于 2014-12-25 20:18
<br/>我老公之前是精子活力好,但不液化,不好怀,后来找中医吃了一个月的药就怀了~精子很好调理的,你找医生调调
谢谢你,我准备买点番茄红素和锌晒宝给老公吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 22:00 | 来自iPhone
茶儿给小鱼 发表于 2014-12-25 20:25
<br/>谢谢你,我准备买点番茄红素和锌晒宝给老公吃
加油,祝早日好孕,嘻嘻
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 22:05 | 来自疯狂造人
生化是hcg不好,不是孕酮哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:04 | 来自疯狂造人
楼主那次是生化还是没问题啊?
点击查看全文