要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植20天,突然出了好多鲜血。

194446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来一直好好的,每天早上打一针孕酮,晚上塞孕酮。结果今天好无征兆,下午睡了一会,睡醒发现裤子湿了一片,一看是血水。。。陆续流了不少鲜血,现在终于不流血了。但擦出来还是有血。给做试管的诊所联系,说让我现在开始要卧床静养。等到29号再去诊所验血做超。还安慰我说可能移植两个胚胎导致子宫扩张,也会有流血现象。。。
有没有姐妹遇见这样情况啊,怎么就突然流那么多鲜血呢?是不是要保不住了啊?哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 11:10 | 来自iPhone
相信自己的宝宝!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 12:00 | 来自iPhone
芭芭拉413 发表于 2014-12-25 11:10

相信自己的宝宝!
嗯,谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 12:03 | 来自iPhone
晚上6点的时候吃了一碗粥。结果7点半又犯恶心,吐了一点。

现在是各种担心各种难过呀。

怀孕5周多就想吐了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-25 12:17 | 来自疯狂造人
我现在也是有褐色分泌物,好烦人,有是有,有时又没,断断续续的,影响心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 12:21 | 来自iPhone
zhong元元 发表于 2014-12-25 12:17

我现在也是有褐色分泌物,好烦人,有是有,有时又没,断断续续的,影响心情
褐色还算好,不过也要注意的吧。

要个宝宝真不容易呀,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 17:30 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?同是出血的人。。。
点击查看全文