要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

高温18天没来姨妈,有没有戏

25917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号打破卵针,8号开始升温,9号B超不见了。医生就说排了。这个周期一直测基础体温,今天高温第18天,没来姨妈。22号开始感冒到今天。晚上会热醒。还没测过,也不知道有没有戏?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:58
测ZZY了吗?感觉应该是有希望的。
<br/>不过2013年12月,我也是高温了19天然后姨妈来了。
<br/>但是希望亲是幸运的妈妈,希望听到你的好消息。
点击查看全文
onetwo3 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 10:08 | 来自WAP
蓉的思考与生活 发表于 2014-12-25 09:58
<br/>测ZZY了吗?感觉应该是有希望的。
<br/>不过2013年12月,我也是高温了19天然后姨妈来了。
<br/>但是希望亲是幸运的妈 ...
<br/><br/>一次都没测过,不懂买什么牌子。请教下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:10
回复 onetwo3
<br/>一次都没测过,不懂买什么牌子。请教下。
<br/><br/>可以去药店,也可以去网上。
<br/>一般大家就用大卫,秀儿,金秀儿等等。
<br/>
<br/>ZZY也可以去医院,排卵后14天就可以去医院了。
<br/>你这个怀孕的可能性很大很大哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:20 | 来自Android
有戏。测早早孕看看吧。加油,祝好孕
点击查看全文
onetwo3 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 10:31 | 来自WAP
谢谢回复,我今天就去买。有情况,我明天请假去医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 12:01 | 来自疯狂造人
蓉的思考与生活 发表于 2014-12-25 09:58
<br/>测ZZY了吗?感觉应该是有希望的。
<br/>但是希望亲是幸运的妈妈,希望听到你的好消息。
请问你高温19天有吃促排卵的药物么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 15:43
回复 龙耍耍123321
<br/>请问你高温19天有吃促排卵的药物么
<br/><br/>那次没有,自然周期,检测排卵。然后排出后一直高温,但是当时工作忙也就没去医院。
点击查看全文