要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

18号强阳21转弱,亲们帮我看下体温,我是转弱的时候开始测的

216113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号强阳21转弱,亲们帮我看下体温,我是转弱的时候开始测的

点击查看全文
tbgdyn1231 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:23
体温上升蛮好的 继续测 要保持高温超过16天 就是可能怀孕了 现在才几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:27 | 来自疯狂造人
跟我差不多时间排卵哎
点击查看全文
猴子麻咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:33 | 来自疯狂造人
清颜默 发表于 2014-12-25 09:23
<br/>体温上升蛮好的 继续测 要保持高温超过16天 就是可能怀孕了 现在才几天了
谢谢亲,我第一次测体温有点搞不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:51
回复 猴子麻咪
<br/>谢谢亲,我第一次测体温有点搞不懂
<br/><br/>不客气 体温也要多测几个周期才更能看出规律 但是你基本每天早上保持同一时刻测 还是有点参考性的 假如高温保持了两周 你就可以测测早早孕啦
点击查看全文
猴子麻咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:09 | 来自疯狂造人
清颜默 发表于 2014-12-25 09:51
<br/><br/><br/>不客气 体温也要多测几个周期才更能看出规律 但是你基本每天早上保持同一时刻测 还是有点参考性的 假如高温保持了两周 你就可以测测早早孕啦
我差不多都是一个点测,体温也只能是个参考
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:11 | 来自疯狂造人
你们是早上醒了就测得吗
点击查看全文
猴子麻咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:14 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2014-12-25 10:11
<br/>你们是早上醒了就测得吗
我基本时间是6:30到7点,时间长了就自己醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:14
回复 猴子麻咪
<br/>我差不多都是一个点测,体温也只能是个参考
<br/><br/>嗯啊 其实不管什么 都只能作为大概参考 最后还得去医院查下 才能彻底安心 祝好孕哦
点击查看全文