要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

我该不该再去查血。

781259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天可能去医院检查在地铁上站久了,晚上上厕所有点褐色分泌物,冬至那天也是外出吃饭回来也有点褐色分泌物,第二天去医院查血孕酮有点降但也在正常值内,医生让我继续吃地屈孕酮片,由于两次都是起来走动了有点褐色分泌物,不敢乱动,但心里好担心啊想再去抽血又怕奔波了回来不好,昨晚做梦又梦见自己出血,说破ta!
各位宝马建议呢

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 08:18 | 来自Android
孕酮是大单位吗?
点击查看全文
fgy51352088 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 08:22 | 来自疯狂造人
两个早晨 发表于 2014-12-25 08:18
<br/>孕酮是大单位吗?
我还在床上等会看,但我记得标准值是11到90那种,宝马给点意见呢,害怕啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 08:24 | 来自Android
fgy51352088 发表于 2014-12-25 08:22
<br/>我还在床上等会看,但我记得标准值是11到90那种,宝马给点意见呢,害怕啊!!
如果孕酮是大单位的话,这个值可以,过了20都安全。建议你卧床。我前期见红是雌二醇低,你这个单子没查这一项
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 08:25 | 来自疯狂造人
两个早晨 发表于 2014-12-25 08:24
<br/>如果孕酮是大单位的话,这个值可以,过了20都安全。建议你卧床。我前期见红是雌二醇低,你这个单子没查这一项
有雌二醇啊,第一项,我马上起来看单位。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 08:26 | 来自Android
你这个不低,都不低。孕酮ng是大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 08:35 | 来自疯狂造人
两个早晨 发表于 2014-12-25 08:26
<br/>你这个不低,都不低。孕酮ng是大单位
我才看了就是ng,我是怕它自己降了我还不知道,宝马你觉得有这种可能不,要是这些都降了的话要降几天啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 08:37 | 来自Android
两次检查相隔多久啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 08:38 | 来自疯狂造人
你去华西那么多人的折腾,还不如请假在家里静躺,我上次怀孕医生给我说最好的保胎方法就是躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 08:45 | 来自疯狂造人
zhixuantt 发表于 2014-12-25 08:38
<br/>你去华西那么多人的折腾,还不如请假在家里静躺,我上次怀孕医生给我说最好的保胎方法就是躺着
我怕我血值降了自己不晓得,你也是成都哇
点击查看全文