要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕16周看电影对宝宝有影响吗?

3042721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕16周加,昨天平安夜,就去看了《智取威虎山》电影,因为是战争片噪音很大,身上盖了两层厚外套,两层防辐射服,不知道会不会对宝宝有影响?觉得很罪恶,再也不敢去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 08:18 | 来自Android
我也很想去,忍住了,不晓得有没有影响,尽量避免了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 09:00 | 来自Android
现在胎儿听力还没长好!还是尽量不要去!一般七个月后宝宝听力长好了可以适当去!但是也不要看噪音太大的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-25 09:02
我周围人怀孕看电影和我们经常去唱歌的多了去了,宝宝没一个因为这个不好的。还在综艺节目上看过孕妇去比赛唱歌呢,心情最重要我觉得。前提你怀孕一直都很稳定,没有流血什么的。
点击查看全文
凯德小宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:02 | 来自iPhone
那至死方休 发表于 2014-12-25 08:18
<br/>我也很想去,忍住了,不晓得有没有影响,尽量避免了
恩,不要去,从昨天晚上到现在,心里一直忐忑着。
点击查看全文
凯德小宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:04 | 来自iPhone
maomao0909 发表于 2014-12-25 09:02
<br/>我周围人怀孕看电影和我们经常去唱歌的多了去了,宝宝没一个因为这个不好的。还在综艺节目上看过孕妇去比赛唱歌呢,心情最重要我觉得。前提你怀孕一直都很稳定,没有流血什么的。
谢谢亲安慰,我觉得以后还是注意点,要不自己心里老是不安。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 11:44 | 来自Android
没事的,不过宝宝会不安,我看的惊悚片,宝宝一直在乱游,好不忍心,再也不看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 14:56 | 来自iPhone
我一个礼拜必看一次电影 不过不看惊悚什么的。今晚还打算看姜文新片去呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 15:06
没事的,隔着那么厚的肚皮呢
<br/>我还准备1月23号去看霍比特3呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 19:22 | 来自iPhone
hyxlulu 发表于 2014-12-25 14:56
<br/>我一个礼拜必看一次电影 不过不看惊悚什么的。今晚还打算看姜文新片去呢!
看一步之遥吗?建议不要去,俺去了都后悔死了…
点击查看全文