要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊+弱精

520312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双侧多囊,泡泡会长但不会排,结婚后一年多长了二十多斤,老公是弱精,A12% B没有 C没有 D88%,请问我这还有必要促排吗?还是直接选择试管更节约时间节约钱一些?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 09:37 | 来自疯狂造人
你要让你老公先吃药,精子质量上去了,你卵泡成熟时18*20左右可以打绒促!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 09:38 | 来自疯狂造人
精子质量不好的话试验也不容易成功,这样一来会花更多钱在试管上的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:49
没到试管的地步,你有卵泡是好事,先让你老公治,好了以后你就打绒促排卵然后同房,还是怀不上就做人工授精
点击查看全文
f10chh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:20 | 来自疯狂造人
与我漫步云端 发表于 2014-12-25 09:49
<br/>没到试管的地步,你有卵泡是好事,先让你老公治,好了以后你就打绒促排卵然后同房,还是怀不上就做人工授精
好的 谢谢
点击查看全文
f10chh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:21 | 来自疯狂造人
糖化了 发表于 2014-12-25 09:37
<br/>你要让你老公先吃药,精子质量上去了,你卵泡成熟时18*20左右可以打绒促!
好的 谢谢
点击查看全文
f10chh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:22 | 来自疯狂造人
糖化了 发表于 2014-12-25 09:38
<br/>精子质量不好的话试验也不容易成功,这样一来会花更多钱在试管上的!
好的 下个月再让他彻底检查一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 11:28 | 来自Android
加油,我多囊老公严重少精,当时医生要求试管,老公吃药调理一年,人授怀上的,现在宝贝七个月了,能不试管就不要试管!
点击查看全文
f10chh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 12:00 | 来自疯狂造人
好孕佩佩 发表于 2014-12-25 11:28
<br/>加油,我多囊老公严重少精,当时医生要求试管,老公吃药调理一年,人授怀上的,现在宝贝七个月了,能不试管就不要试管!
谢谢 我就是怕走弯路 最后还得选择试管 下个月去咨询下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 15:46 | 来自WAP
你们这个不是什么大问题,很好怀的,我也多囊,卵泡不长,老公弱精a不到10。促排四次怀上的
点击查看全文