要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

可怜的我半夜饿醒了

723644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后有过几次晚上醒了 饿得睡不着的情况 今晚两点多醒了上厕所 然后又悲催的睡不着了 就觉得饿 那么冷的天又不想起来 轻轻叫了老公一下 马上有应答 知道我醒了他也被吵到了 跟老公说饿了 老公问吃不吃面包饼干 我说就想喝热牛奶 喝到牛奶 可以暖暖的又睡一觉了 祝大家圣诞快乐 明早还要去b超呢 应该是今朝 哈哈 睡了 早安
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 06:41 | 来自Android
我前天夜里饿吐了。好悲催。
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 08:25 | 来自Android
两个早晨 发表于 2014-12-25 06:41
<br/>我前天夜里饿吐了。好悲催。
是啊 一饿胃就不舒服 我反胃得睡不着 上星期晚上起来冷了一下头痛 所以还是叫老公起来热牛奶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 08:27 | 来自Android
hongxieguniang 发表于 2014-12-25 08:25
<br/>是啊 一饿胃就不舒服 我反胃得睡不着 上星期晚上起来冷了一下头痛 所以还是叫老公起来热牛奶
别人都是饱了不舒服,我是饱了饿了都不行
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 09:22 | 来自Android
两个早晨 发表于 2014-12-25 08:27
<br/>别人都是饱了不舒服,我是饱了饿了都不行
其实每个人都这样 不然怎么会说孕妇很能吃 一天吃无数顿 不过医生让我减肥控制体重 我才不敢乱吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 09:46 | 来自Android
hongxieguniang 发表于 2014-12-25 09:22
<br/>其实每个人都这样 不然怎么会说孕妇很能吃 一天吃无数顿 不过医生让我减肥控制体重 我才不敢乱吃
我也胖,不敢吃太多
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 09:53 | 来自Android
两个早晨 发表于 2014-12-25 09:46
<br/>我也胖,不敢吃太多
我163 68.5公斤了 才19周啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:53 | 来自iPhone
我记得我怀孕的时候就想吃高中食堂的炒面,可惜高中不让随便进,还有特别想吃肯德基的嫩牛五方,我也不知道为什么,就是想吃,一天天晚上做梦都是嫩牛五方
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 10:45 | 来自Android
蘑菇宝儿 发表于 2014-12-25 09:53
<br/>我记得我怀孕的时候就想吃高中食堂的炒面,可惜高中不让随便进,还有特别想吃肯德基的嫩牛五方,我也不知道为什么,就是想吃,一天天晚上做梦都是嫩牛五方
我酸辣煎炸的都喜欢吃 上星期连续几天麦当劳的下午茶 薯条 批 炸鸡翅 汽水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 12:11 | 来自iPhone
hongxieguniang 发表于 2014-12-25 10:45
<br/>我酸辣煎炸的都喜欢吃 上星期连续几天麦当劳的下午茶 薯条 批 炸鸡翅 汽水
也不能过量啊,你说的这几样口味的都好吃但是都不能多吃
点击查看全文