要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

70天宝宝晚上睡觉一小时一小时的醒啊

1611713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都70天宝宝了,晚上睡觉一小时一小时的醒。之前都能睡两个到三个小时,有时还能睡4小时。不知道怎么回事,这周几乎是每一小时一醒,吃不消呢?怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 03:16 | 来自Android
没吃饱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 03:42 | 来自Android
宝宝都是这样的了,<br/>一时好带点,一时不好带
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:17 | 来自Android
可能是没吃饱
点击查看全文
mimiylue (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 09:34 | 来自iPhone
小孬子。 发表于 2014-12-25 09:17
<br/>可能是没吃饱
吃着就睡着了,打脚板底都打不醒。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 11:05
可能没吃饱,也可能纸尿裤不舒服了。给宝宝用纯棉的吸收好的纸尿裤,好奇金装的不错,宝妈可以试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 12:31 | 来自Android
一般吃不饱容易这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 16:36
应该是吃不饱,我月子里在娘家,宝宝睡觉挺好,睡得早而且2-3个小时一觉,出月子后换婆婆,晚上很准时不到2个小时就的起来,而且喂着就睡了,放下就醒了,循环好几次,折腾的啊,后来才证实就是没吃饱,因为为我婆婆做饭太清淡,油水太少,我同事过来直接就说了,饮食就换了,不用2天立马就改善了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 16:43 | 来自iPhone
daisy_0423 发表于 2014-12-25 16:36
<br/>应该是吃不饱,我月子里在娘家,宝宝睡觉挺好,睡得早而且2-3个小时一觉,出月子后换婆婆,晚上很准时不到2个小时就的起来,而且喂着就睡了,放下就醒了,循环好几次,折腾的啊,后来才证实就是没吃饱,因为为我婆婆做饭太清淡,油水太少,我同事过来直接就说了,饮食就换了,不用2天立马就改善了
可是宝宝喝完奶我还奶涨的要挤掉,今天用吸奶器两三分钟就吸了100毫升,一边的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 16:44 | 来自iPhone
尼克妈咪 发表于 2014-12-25 11:05
<br/>可能没吃饱,也可能纸尿裤不舒服了。给宝宝用纯棉的吸收好的纸尿裤,好奇金装的不错,宝妈可以试试
我用花王跟大王的,一直用这两牌子。。
点击查看全文