要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

求助。检查出了多囊。例假不来。有没有必要做造影。

28115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过两次流产手术

流产之后就开始例假慢慢不正常变得稀少

9月来过之后就一直没来了

现在确证是多囊

但是之前有过流产,然后流产之后经常性一劳累就腰剧痛无比,甚至无法躺平。然后流产之后检查有盆腔积水。

现在想一起调理。有没有必要去做个造影确定以下子宫和输卵管有没有粘连或者是不好的地方

谢谢各位了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:16 | 来自Android
反正我的医生让我查过,就是因为我曾经流产过一次,而且我的结果是弯曲上举
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:35 | 来自iPhone
有必要做一下因为有过流产史,但是先要让它来例假
点击查看全文
洗衣粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 20:25
回复 园子头
<br/>有必要做一下因为有过流产史,但是先要让它来例假
<br/><br/>我例假已经来了~今天刚来的~本来以为吃错药了不会来了结果来了~
<br/>
<br/>那我吃优思明来的例假也算是吧
<br/>
<br/>也是撤销出血3~7天后可以去做是吗
点击查看全文
洗衣粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 20:26
回复 终极神妞
<br/>反正我的医生让我查过,就是因为我曾经流产过一次,而且我的结果是弯曲上举 ...
<br/><br/>谢谢~我会去做的~
点击查看全文
洗衣粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 21:52
还有距离我上次做人流已经四年了 第一次是09年的5月 第二次是10年的9月
<br/>
<br/>但是我子宫壁最近两次bc只有2.7 和2越来越薄
<br/>
<br/>是因为多囊吗
<br/>
<br/>还是因为之前的人流一直没恢复
点击查看全文