要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

急急急 明天中午还来得及吗

来自疯狂造人 |举报
20577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸强阳 可是老公今晚值班 最快也得明天中午安排 不知道还来不来得及 昨天晚上8点测弱阳 今天晚上6点测一次 9点半测一次都是强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
明天中午来得及~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴飞663 发表于 2014-12-24 23:26
<br/>明天中午来得及~
弱弱问一句 出现强阳后怎样安排比较好  我上次是早上安排一次 然后下午测到强阳 然后等变弱一次 白板一次  没有中 这样安排有误么…
点击查看全文
Suu_suU 发表于 2014-12-24 23:35
<br/>弱弱问一句 出现强阳后怎样安排比较好  我上次是早上安排一次 然后下午测到强阳 然后等变弱一次 白板一次  没有中 这样安排有误么…
强阳一次,转弱一次,接近白板一次~
点击查看全文
晴飞663 发表于 2014-12-25 07:07
<br/>强阳一次,转弱一次,接近白板一次~
请问排卵试纸在强阳一天后  第二天早上变浅  然后晚上又加深是怎么回事啊  完全无语了
点击查看全文
Suu_suU 发表于 2014-12-26 22:19
<br/>请问排卵试纸在强阳一天后  第二天早上变浅  然后晚上又加深是怎么回事啊  完全无语了
你第二天早晨几点测的?早上十点之后再测,排卵试纸不能用晨尿,上午十点之前测的结果不计~时间把握和喝水多少对结果都有影响,估计你第二天还是强阳,你可能上网24小时内排卵。大部分人强阳过后24—48小时排卵,你很正常~
点击查看全文
晴飞663 发表于 2014-12-26 22:39
<br/>你第二天早晨几点测的?早上十点之后再测,排卵试纸不能用晨尿,上午十点之前测的结果不计~时间把握和喝水多少对结果都有影响,估计你第二天还是强阳,你可能上网24小时内排卵。大部分人强阳过后24—48小时排卵,你很正常~
恩  好的  谢谢你  看来继续安排好啦
点击查看全文
Suu_suU 发表于 2014-12-26 23:05
<br/>恩  好的  谢谢你  看来继续安排好啦
嗯嗯嗯,不客气啦~
点击查看全文