要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[治疗经验]

我两次胎停,都停在9周+,两次完全一样都是不出血不腹痛是什么

4525510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我两次胎停,都停在9周+,两次完全一样都是不出血不腹痛是什么原因呢?最近一次连续打了40多天黄体酮也胎停,毫无征兆,每周验血都正常hcg峰值13万,有胎心胎盘后停,我想知道大概原因,好做全套检查

最佳答案

加菲猫儿 查看完整内容

以我的经验教训,下次积极保胎,不但吃黄体酮,还要检查雌激素水平,雌激素上升慢吃补佳乐,雌二醇才是决定胎心的主要因素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-24 21:56 | 来自WAP
以我的经验教训,下次积极保胎,不但吃黄体酮,还要检查雌激素水平,雌激素上升慢吃补佳乐,雌二醇才是决定胎心的主要因素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-24 22:53
你应该在清宫时做个胚胎芯片检查看看是不是胎儿的问题的,如果是胎儿异常,保胎没有用的。如果是母体原因,那么就找原因。现在可以试试查看夫妻的不孕不育项目检查,排除原因,注意调理,会成功的!祝福你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-24 23:42 | 来自WAP
由于你的胚胎未进行染色体检查,目前尚不能把两次胎停的原因归因于母体,但是连续两次胎儿染色体异常的可能性极低,因此孕妇方面还是应该进行检查,查出潜在病因。全面的检查,包括同种免疫,自身免疫,内分泌,血液高凝状态,异常代谢状态等的项目均不可或缺。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:32
你去查一下不孕不育全套,里面有很多抗体,看你有没有阳性的,还有甲状腺功能等等
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-25 13:33 | 来自WAP
由于你的胚胎未进行染色体检查,目前尚不能把两次胎停的原因归因于母体,但是连续两次胎儿染色体异常的可能性极低,因此孕妇方面还是应该进行检查,查出潜在病因。全面的检查,包括同种免疫,自身免疫,内分泌,血液高凝状态,异常代谢状态等的项目均不可或缺。不孕不育全套里面的那些抗体仅仅是一小部分!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 14:08 | 来自疯狂造人
加菲猫儿 发表于 2014-12-24 21:56
<br/>以我的经验教训,下次积极保胎,不但吃黄体酮,还要检查雌激素水平,雌激素上升慢吃补佳乐,雌二醇才是决定胎心的主要因素
亲,我7周雌二醇1500,小单位,9周1700,我看别人大单位都和我差不多,差将近4倍呢,有问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 15:49 | 来自疯狂造人
去做全套的检查吧,查出胎停的原因再考虑备孕和你情况相似,我一次自然流产一次胎停,也是不流血不肚疼,打了一个多月黄体酮但是孕酮一直不好,我去检查了有甲亢,治疗好了就可以要了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:52 | 来自WAP
咱俩一样,我的检查是封闭效率有一项是0,不知道有没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小马特
亲,我7周雌二醇1500,小单位,9周1700,我看别人大单位都和我差不多,差将近4倍呢,有问题吗?
有问题,9周才400多,很低啊
点击查看全文