要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们来月经有这种感觉吗?

10977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每次月经来的前几天阴道口有一种微微的胀,持续时间比较长,短择半天长择两天,检查过白带,阴道镜都正常,每次有这种感觉就知道这个月备孕失败,曾经怀疑过是不是慢性盆腔炎?有没有有经验的姐妹给予指导?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 21:38 | 来自疯狂造人
这个是有妇科炎症 我以前也有 治疗妇科就好了 你不信月经期间打一个星期的替硝锉就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-24 21:41 | 来自疯狂造人
唯舞动力 发表于 2014-12-24 21:38
<br/>这个是有妇科炎症 我以前也有 治疗妇科就好了 你不信月经期间打一个星期的替硝锉就好了
每次问医生,医生都说没事,你说的这个替硝锉,是打吊针吗?要到医院去开吗?还有如果当月月经期打的话,对备孕有影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 21:41 | 来自疯狂造人
每人感觉不一样、应该是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-24 21:44 | 来自疯狂造人
陌上花开_ 发表于 2014-12-24 21:41
<br/>每人感觉不一样、应该是正常的
有些医生也这么说,但还是总感觉哪里有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 21:48 | 来自疯狂造人
笑着日子容易过 发表于 2014-12-24 21:41
<br/>每次问医生,医生都说没事,你说的这个替硝锉,是打吊针吗?要到医院去开吗?还有如果当月月经期打的话,对备孕有影响吗?
没有影响 我之前也是 感觉有东西掉出来一样 其实就是炎症 月经期间可以很好的消炎而且不影响备孕 我10月份打了 到现在丢没疼过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-24 21:51 | 来自疯狂造人
唯舞动力 发表于 2014-12-24 21:48
<br/>没有影响 我之前也是 感觉有东西掉出来一样 其实就是炎症 月经期间可以很好的消炎而且不影响备孕 我10月份打了 到现在丢没疼过
谢谢亲,我这个月来月经去医院也打下看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 22:05 | 来自疯狂造人
笑着日子容易过 发表于 2014-12-24 21:51
<br/>谢谢亲,我这个月来月经去医院也打下看看
打针的印都还没好 你不用去很大的医院 这个属于抗生素 有的医院受限制 医生不能超标 打多对身体也不好<br/><br/>
点击查看全文