要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

76大龄三次胎停流产,终于顺产一女,给胎停和大龄妹妹鼓劲

1457452 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经6个多月了,平时自己带宝宝,没时间上来才向大家报喜,今日闲下来,和姐妹们分享一下喜悦。

简单回顾一下:
09年结婚,属于晚婚
10年6月份查出双侧畸胎瘤,10月份腹腔镜剔除
11年6月胎停,清宫(很遭罪,当疼的吐了,心想这辈子再也不要遭这罪了);
12年4月第二次胎停,自然流产;
12年11月,有胎心后,自然流产;
伤心,痛苦,绝望,甚至想到离婚,所有的痛苦都经受了,工作也没有了;
终于,13年9月份又好孕了,这次和之前都不一样,反应特别厉害,甚至喝不下水,前三个月瘦了8斤,但是很幸福;14年6月,我的千金顺产出生,尽管疼了一晚上,整夜没有合眼,但看到宝宝的那一刻,我觉得值了!
妹妹们,相信自己,心态要好,身体要锻炼,一定能有一个可爱的宝宝的。
有点乱,自己带宝宝真心没时间,祝愿姐妹们都能有一个自己的宝宝!!
感谢播种网,感谢播种网的姐妹们!

备注:
备孕过程中遇到很多问题,比如:甲低、羊水穿刺、ABO溶血(吃了一个月中药,好像没什么用)、被骗说输卵管不通(被骗子用不知道什么方法通的,疼的我下床直接不会走路)、被骗说支原体感染(还输液了,有一次被连续扎五针才扎进去)、怀孕前吃了香港的进口药,hcg长得慢,黄体酮低等等,还做了无数的检查,光医院的发票有厚厚的一叠了,其实,最终发现这些都不是原因。不知道从何讲起,不知道哪些是有用的,姐妹们有什么疑问,可以留言,只要是我知道的,都会一一作答。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 17:37 | 来自疯狂造人
zhaojinghui 发表于 2014-12-27 17:52
<br/><br/><br/>谢谢谢谢;
<br/>把好孕足月顺产传给你!
嗯,太感动了
点击查看全文
zhaojinghui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 18:31
回复 平安喜乐萌小妈
<br/>接楼主好孕棒!!!!
<br/><br/>把好孕足月顺产传给你,接准咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 17:24
接楼主好孕棒!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-27 17:52
回复 hanice
<br/>恭喜你,接你好孕棒
<br/><br/>谢谢谢谢;
<br/>把好孕足月顺产传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 16:17 | 来自iPhone
好羡慕楼主。我刚刚怀上,还没去B超。但愿这次能有胎心,熬到足月。看了楼主的帖子,感觉这个过程真不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 23:16 | 来自Android
zhaojinghui 发表于 2014-12-26 00:13
<br/><br/><br/>谢谢谢谢!
<br/>只要你想做妈妈,再有一个好的心态,很快就会实现愿望的,祝你快快好孕!
谢谢谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 00:13
回复 小玲子的根源
<br/>恭喜恭喜,希望我也能做上妈妈!
<br/><br/>谢谢谢谢!
<br/>只要你想做妈妈,再有一个好的心态,很快就会实现愿望的,祝你快快好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 00:12
回复 秦国苹果妈妈
<br/>看了很感动,祝福宝妈和可爱的宝宝,是你给了我信心和希望。
<br/><br/>能给你加强信心,我也很开心,没有白忙活写帖子;
<br/>加油!很快就会好孕的!
<br/>
点击查看全文