要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

一个人的平安夜

1555267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平安夜,对于大多数人来说也许仅仅就是平安夜,可对于我来说,意义更重,这一天是我和老公的结婚纪念日。可是这样一个如此重要的日子我却要一个人过,只因为我是一名军嫂。其实一个人的日子我应该已经习惯了,可是今天,就在此刻我的眼泪却止不住地流。本来今天周三,是可以不留营的日子,也就是说今天老公可以回家过夜。下午提前下班就高高兴兴开车去接老公,到了以后老公让我等一会,单位要开会,我高兴地答应了。这一等就是三个半小时,我没有怨言,满心以为今天能和老公好好过个节。可最后,老公打电话告诉我,让我回去,今天禁假!那一瞬间,我整个人都石化了!眼泪就开始唰唰的流。电话里是老公抱歉的话语,一个劲的叮嘱我注意安全,回家给他电话。我还得强忍住告诉老公:"没事,我会注意安全的,别担心,好好工作!"因为我不要老公担心。回家的路上,我哭了一路,这样的日子不知道还有多久。由于聚少离多,我们连要个宝宝都那么困难!四年前因为流产,我卵巢伤了,现在怀孕更是难上加难!所以军嫂,真的不是人人都有勇气做的!因为你要面对的,经历的太多太多。军人苦,可是至少还有战友的欢声笑语,还有个可以说话的人,可我们呢,连一个说话的人都没有,每天回家面对的是空空的房间,甚至做饭都特别困难,一个人,怎么做?可日子还得过,我依然会坚持,因为我很幸运的拥有一个真心爱我,对我不离不弃的老公,经过我们的努力,我们现在有一个冻宝宝了,明年我们会接宝宝回家!其实今天也就是情绪不太稳定,所以想写点什么,现在心情好多了,在这里,想对老公说:老公,纪念日快乐,永远平安健康,我永远爱你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 20:32 | 来自Android
祝圣诞快乐 祝早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-24 20:33 | 来自iPhone
抱抱,你要坚强啊,先苦后甜,你们的好日子在后头!
点击查看全文
爱若SHAKA (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-12-24 20:36 | 来自iPhone
hongxieguniang 发表于 2014-12-24 20:32
<br/>祝圣诞快乐 祝早日好孕
谢谢,也只有这里能让我发发牢骚了。也祝你圣诞快乐,平安健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-12-24 20:37 | 来自iPhone
蘑菇宝儿 发表于 2014-12-24 20:33
<br/>抱抱,你要坚强啊,先苦后甜,你们的好日子在后头!
谢谢,我会坚强的!圣诞快乐!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-12-24 22:22 | 来自iPhone
乐妈咪的小马儿 发表于 2014-12-24 22:09
<br/>弱弱的问一句,冻宝宝是啥?
冻宝宝就是冷冻的胚胎,试管婴儿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-24 22:41 | 来自疯狂造人
抱抱……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 22:48 | 来自WAP
我也是一个人吧算是,不同的是还有个儿子,老公在家工作,我们在外婆家走亲戚,每逢佳节倍思亲啊!一起庆祝圣诞吧!祝早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 22:59 | 来自疯狂造人
呵呵,明年我和老公也要做试管婴儿了,老公去年退伍了,在部队也有16年了,你可以交自己的朋友圈啊,那样子自己不会孤单,我倒是觉得我老公在部队我们之间矛盾还没有这么多,现在回来没有事情就吵架,我觉得他1现在好愚孝。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 23:04 | 来自疯狂造人
坚强的姐妹儿,平安夜,只能给你一个拥抱!
点击查看全文