要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

才结婚一周年

607420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他不会主动发信息给我,都是我打给他,也许吧,但也该发条短信吧,结婚才一周年纪念日也忘了,你真的很忙吗?请问?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-24 20:25 | 来自Android
太忙了吗?如果是的话提醒他一下,说实话我和老公都没过过一次结婚纪念日,可能我太大条了。
点击查看全文
唐圊麗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 20:28 | 来自疯狂造人
guaini 发表于 2014-12-24 20:25
<br/>太忙了吗?如果是的话提醒他一下,说实话我和老公都没过过一次结婚纪念日,可能我太大条了。
是吗?真的很忙吗?女人最怕人冷落了,有时想结婚证没领,都想走人好了,也许真的很忙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-24 20:34 | 来自iPhone
女人就是这样,不闻不问的话就算有金山银山有什么用,女人要的就是在乎,唉
点击查看全文
唐圊麗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 20:35 | 来自疯狂造人
蘑菇宝儿 发表于 2014-12-24 20:34
<br/>女人就是这样,不闻不问的话就算有金山银山有什么用,女人要的就是在乎,唉
是啊,所以,哎,心酸
点击查看全文
唐圊麗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 20:36 | 来自疯狂造人
清风0126 发表于 2014-12-24 20:29
<br/>我们从来没过过,连我生日也没记得,我就把他的生日也忘了,哈哈,就这样过过吧,没有庆祝的日子也蛮好
也是,但要问侯一下好点,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-24 20:41 | 来自Android
唐圊麗 发表于 2014-12-24 20:28
<br/>是吗?真的很忙吗?女人最怕人冷落了,有时想结婚证没领,都想走人好了,也许真的很忙
是,可能有时男人也觉得女人挺麻烦的,哈哈,天天陪着自己吧那物质上就不会那么好,物质上好了吧可不能天天陪着自己。我是属于那种没出息的女人,不喜欢老公跑太远,可能在家时间多了也就把那些纪念日忘完了,呵呵。有时看人家掏票票时那个潇洒,也好羡慕啊!
点击查看全文
唐圊麗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 20:43 | 来自疯狂造人
guaini 发表于 2014-12-24 20:41
<br/>是,可能有时男人也觉得女人挺麻烦的,哈哈,天天陪着自己吧那物质上就不会那么好,物质上好了吧可不能天天陪着自己。我是属于那种没出息的女人,不喜欢老公跑太远,可能在家时间多了也就把那些纪念日忘完了,呵呵。有时看人家掏票票时那个潇洒,也好羡慕啊!
他在外面上面,我在家,哈哈。也许吧,女人不应该太那样吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-24 20:47 | 来自Android
那就想开点,必竟有得就有失,我也想要好多好多的票票,想买啥就买啥,可是木有啊!哈哈,我是不是穷疯了!
点击查看全文
唐圊麗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 23:37 | 来自疯狂造人
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-12-24 21:56
<br/>真的很幸运,很感激找到婚前婚后态度一样的老公,比如圣诞节礼物,婚前没有,婚后依然没有,始终如一
哈哈,都差不多吧,
点击查看全文