要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[少精]

精子密度200万,有成功自然怀孕的希望吗

15480346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
服用了近一年的中药密度一点都没提高,活力倒是吃了两周药a+b+c来了个90%,准备上海去看,各位有在上海治疗的吗?能否推荐下哪位医生看少精好些,都37了,试管风险也大阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 13:16 | 来自疯狂造人
我也想知道上海哪个看弱精的好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 20:49
你是吃什么药的?活力这么高
<br/>
点击查看全文
向往天空@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 20:20
去了上海,也没找着好的医生,后来开了中药,再服用3个月不行就死心,做试管了
点击查看全文
向往天空@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 20:21
回复 chilren
<br/>你是吃什么药的?活力这么高
<br/><br/>就是中药,后来都是100%呢,就是密度不上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-2 11:11
回复 向往天空@
<br/>就是中药,后来都是100%呢,就是密度不上去
<br/><br/>什么中药,可以发单子看看嘛
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-2 11:32 | 来自疯狂造人
楼主,你的密度200,和我老公差不多,但是我们活力AB不到20,求单子看看看,老公吃了三个月中药没有任何效果,活力还下降了。我们也还在寻求提升密度的办法
点击查看全文
向往天空@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-3 11:40
回复 晴天小咩
<br/>楼主,你的密度200,和我老公差不多,但是我们活力AB不到20,求单子看看看,老公吃了三个月中药没有任何效 ...
<br/><br/>这方子不能乱服用的吧,上次上海医生看了报告,说密度200太低了,提高活力没有什么意义了。我们准备再尝试服用3个月中药,密度若提高幅度不大的话肯定只能试管了。你老公服用了中药数量有提高吗?我们就是数量一点都没提高,上次上海去看了两个医生,说现在很多都是不明原因的少弱精,治疗效果甚微
点击查看全文
向往天空@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-3 11:45
牡蛎30,制山茱6,覆盆子10,炒菟丝子10,女贞子10,潼蒺藜10,大枣10,灸甘草3,桂枝6,生姜3,肉苁蓉10,山药10,熟地黄10,炒白芍10,段龙骨30,紫河车3,茯苓10
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 21:53 | 来自疯狂造人
向往天空@ 发表于 2015-01-03 11:45
<br/>牡蛎30,制山茱6,覆盆子10,炒菟丝子10,女贞子10,潼蒺藜10,大枣10,灸甘草3,桂枝6,生姜3,肉苁蓉10,山药10,熟地黄10,炒白芍10,段龙骨30,紫河车3,茯苓10
你好,这是治疗少精的吗
点击查看全文