要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

经历三次输卵管造影

1125211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年6月月经迟了10天左右没来,孕棒检测怀孕后,过来三天后见红,拖拖拉拉持续了十几天,B超做过五六次都检测不出宫内孕,查血显示怀孕,排除宫外孕后,持续到了50多天B超才测出宫内孕囊萎缩,第一次刮宫,B超复查没刮着,又进行第二次刮宫,痛的死去活来后,月经很久没来,腰痛坠涨持续8个多月之久,也未进行任何治疗。

2013年又开始备孕一年未果,2013年11.15号决定去做输卵管造影,显示右侧峡部阻塞上举,左侧通而不畅,伞端粘连。欲哭无泪!当地县医院妇科中医保证2.5个月让我通开输卵管,人人真真开始自己亲自煎药,灌肠,喝中药3.5个月后去潍坊附属医院做输卵管造影。第二次造影显示两侧通而不畅,回来后继续吃中药一个月,2014年5月份发觉眼皮肿胀,肝区不适,赶紧去医院检查,才发现喝了那么多的中药导致肝肾功能损伤严重,之后专治疗肝肾功能又3个月,复查后逐渐恢复正常。
第三次造影2014年12月24日,也就是今天,悲催的一天,治疗了整整一年的,盼望有一个好的结果,造影结果显示,右侧完全性阻塞,左侧通畅走形迂回,我问医生这样的结果,还能怀孕吗,医生说让做腹腔镜手术,还不能保证会不会再次粘连,不做手术,看看左侧也有怀孕的可能,亲们,您有过类似的遭遇吗唉!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 18:49 | 来自Android
我的管子极不畅,也灌肠热敷半年了,一直都不想去复查造影,怕感染…去造影的时候碰到的基本上都是通而不畅的,也不知道这是为什么。从未怀过,也无妇科炎症,管子为什么会不畅呢?怎么都想不通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-24 20:39 | 来自WAP
好好努力用通畅的那测,反正你怀过,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-24 20:41 | 来自Android
现在做造影冷吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 22:03 | 来自疯狂造人
第二次造影后你的管子可能感染了,造影多了有副作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 22:14 | 来自Android
lxy841023 发表于 2014-12-24 21:18
<br/>你去造影通而不畅的多啊,要真是这样我觉得通而不畅怀孕率应该也不低呢,我做时联系了两个,加我两个通而不畅,一个通畅
你都做3次造影了,不怕做的时候受感染后更加麻烦吗
点击查看全文
悦儿990512 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:50
回复 LILIERER
<br/>现在做造影冷吗?
<br/><br/>亲,造影剂护士会给你放在热水里,稍微热乎一下,再慢慢推注的,第一次造影和第二次造影都不是很疼,但是这次造影可能与医生的技术有关吧,很疼很疼的唉,第二次通而不畅了,但过了几个月后第三次造影怎么又完全堵塞了呢,也没有受过什么盆腔感染呀,现在都绝望了
点击查看全文
悦儿990512 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:52
回复 lybb15
<br/>第二次造影后你的管子可能感染了,造影多了有副作用
<br/><br/>亲,您说造影还会感染吗,我第二次造影显示通而不畅了,可是不知道为什么一直和中药治疗着现在做了第三次造影,却是右侧完全阻塞了,医生也没告诉我为什么呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-25 23:11 | 来自iPhone
喝中药会损伤肝肾功能?怕怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 10:14 | 来自疯狂造人
悦儿990512 发表于 2014-12-25 09:52
<br/><br/><br/>亲,您说造影还会感染吗,我第二次造影显示通而不畅了,可是不知道为什么一直和中药治疗着现在做了第三次造影,却是右侧完全阻塞了,医生也没告诉我为什么呢
造影一般一年只做一次
点击查看全文