要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊好孕,感谢播种网的姐妹提供的经验与帮助,升级感谢!

794814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一路跌跌撞撞走了那么久,终于好孕,只想来感谢各位姐妹的帮助,顺便说一下姐妹们提供的对我比较有用的办法,大家借鉴。

我是在促排三次还没有成功之后开始尝试这些办法的,这三次促排很是曲折,一言难尽。好不容易激素调好了。卵泡长不大,终于长大了死命不排,然后又开始调激素,真是快疯了。

第二次促排之后开始尝试论坛上一姐妹提供的帮助泡泡的食补办法,月经来的第一天到结束后一天,红糖姜茶作用,暖宫活血。月经第五天甲鱼汤,加入几味中药,促卵泡发育月经结束后到排卵前喝黑豆豆浆或者黑豆粥,促卵泡发育,补充雌激素。排卵前紫河车乌鸡汤,助排卵和修复子宫。当月监测卵泡,变化虽然不大,但是发现有17*17的卵泡,于是再接再励。这些东西的做法姐妹们在论坛上都找的到,找不到和我留言。

鉴于上个月的卵泡改善,在另一姐妹的建议下,开始在排卵后吃黑豆糯米粥,说是长泡泡的,当月有优势卵泡但是泡泡没有排。于是开始重新促排。

第三次促排卵泡就是不破,打了破卵针,当月没有怀上,论坛上一姐妹建议建议中药促排,10月初在上面食疗的基础上错开月经期促排粉泡脚,进行中药促排。当月排了没有怀上。

11月改变方案,因为甲鱼汤和紫河车实在是受不了,弃了,就在月经期红糖姜茶,月经后喝黑豆豆浆,排卵后黑豆糯米粥,错开月经期中药促排粉泡脚。

1127号末次,1211号中午测到强阳,12号弱阳,两天都有同房。前天ZZY感觉有印,今天早上开始显现清楚。月经已经迟到2天。感觉是真的怀了。

过几天官方,但是这些真的感觉蛮有用的,姐妹们可以尝试,祝好孕!

官方更新帖:

[升级论文] 拿到官方,详细多囊好孕报告,经验与启发,同时感谢播种网姐妹们一路的陪伴,祝大家都好孕,接棒啦!

点击查看全文
love进行 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:07
说的有点凌乱,不管怎样,姐妹们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:11
不用西药促也能长泡泡真好,真是恭喜你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:26 | 来自iPhone
亲你月经怎么样?规律吗?
点击查看全文
love进行 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:39
回复 与我漫步云端
<br/>不用西药促也能长泡泡真好,真是恭喜你了
<br/><br/>论坛里姐妹们提供的长卵泡的食疗,亲可以去看看。
点击查看全文
love进行 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 17:32
回复 走走停停0307
<br/>亲你月经怎么样?规律吗?
<br/><br/>以前不规律,但是调的差不多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:55
恭喜好孕,感觉蛮好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-25 10:00 | 来自疯狂造人
接棒咯,传我本月好孕,12号月经,是不是快排卵了!
点击查看全文
love进行 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 13:09
回复 悠悠~妈咪2013
<br/>接棒咯,传我本月好孕,12号月经,是不是快排卵了!
<br/><br/>本月12号吗?适量要排卵了,抓紧机会吧!祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 13:45 | 来自iPhone
接棒。      
点击查看全文