要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

官方归来,我是不是会生化啊,好想哭,有经验的姐妹们帮忙看下

331220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论坛里有经验的姐妹帮我看看,12月9号或者10日排卵的,上个月11月28日的末次月经,今天去医院抽血结果:孕酮:15.02,人促绒毛激素20.77 这个数值是不是好低好低,胎宝宝有没有安家啊?医生就是交代下周一再去抽血,好想哭em25宝宝要健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-24 15:35 | 来自疯狂造人
是有点低,不过等你下次抽血后再说,我8号排卵,HCG420,孕酮28
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 15:39
正常,不用和别人比,我10号排卵,pl12天去测也才21,我的朋友也是12天20多,现在孩子都生了
点击查看全文
麦兜亲MA (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 15:53
回复 melantha
<br/>正常,不用和别人比,我10号排卵,pl12天去测也才21,我的朋友也是12天20多,现在孩子都生了 ...
<br/><br/>你是什么20多啊,可以详细点不?求安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 15:53 | 来自Android
主要看翻倍,翻倍好就好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 15:56
回复 麦兜亲MA
<br/>你是什么20多啊,可以详细点不?求安慰
<br/><br/>就是hcg20多啊,不要跟别人比,自己翻倍好就行,我也是hcg21,就觉得肯定没事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:02 | 来自疯狂造人
好好休息放轻松,下次验血一定会有好结果
点击查看全文
麦兜亲MA (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:05
回复 melantha
<br/>就是hcg20多啊,不要跟别人比,自己翻倍好就行,我也是hcg21,就觉得肯定没事啊 ...
<br/><br/>谢谢宝妈  我开始都好担心
点击查看全文
麦兜亲MA (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:06
回复 你是我@小乖乖
<br/>好好休息放轻松,下次验血一定会有好结果
<br/><br/>谢谢亲爱的,给我勇气给我希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:11 | 来自Android
别多担心,好好在家休息就行!
点击查看全文