要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

请问头胎有妊高症的宝妈,怀二胎时还会有吗?

11824118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29周因突然发现高血压 尿蛋白3+ 被判妊高症,宝宝最后离开了。
很想知道怀第二个宝宝还会得这个病吗?
有没有一胎妊高 二胎没事顺利生产的宝妈?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那你现在血压多少呢?上次怀孕没有不适症状吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
任性°不認命 发表于 2014-12-24 14:41
<br/>那你现在血压多少呢?上次怀孕没有不适症状吗?
我刚出院一周 血压下来些了 但是没降到孕前的水平  没什么不适症状 就7个月孕检突然发现的
点击查看全文
当时检查血压多高?宝宝什么原因没保住?
点击查看全文
任性°不認命 发表于 2014-12-24 14:48
<br/>当时检查血压多高?宝宝什么原因没保住?
160/110  尿蛋白流失严重 脐动脉血流阻力高 打了硫酸镁B超复查没缓解 打了促肺成熟针 剖出后不到两斤 很瘦 成活率很低 不久就走了
点击查看全文
tong521 发表于 2014-12-24 14:58
<br/>我一胎怀孕5个月时血压高压150,低压90,也被说妊高症,尿蛋白最多一个加号。宝宝平安出生,二胎还在备孕当中,只能在孕期增加产检次数来发现高危妊娠。
那宝妈尿蛋白一个加还好,我三个加,流失太严重了,宝宝吸收不到营养发育好小,而且脐动脉阻力也很高。宝妈备孕都注意些什么吗?运动可以预防高血压吗?
点击查看全文
tong521 发表于 2014-12-24 14:58
<br/>我一胎怀孕5个月时血压高压150,低压90,也被说妊高症,尿蛋白最多一个加号。宝宝平安出生,二胎还在备孕当中,只能在孕期增加产检次数来发现高危妊娠。
那后来呢?发现血压高吃药了吗?
点击查看全文
后来呢?血压一直在150--90吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀大宝临生的时候血压120/180,不过一生出来就降正常了基本,后来血压也一直没升过,现在备孕二胎,别太担心了,怀孕后勤产检应该没事的!
点击查看全文
彩色雪 发表于 2014-12-24 21:11
<br/>我怀大宝临生的时候血压120/180,不过一生出来就降正常了基本,后来血压也一直没升过,现在备孕二胎,别太担心了,怀孕后勤产检应该没事的!
宝妈 因为我血压高来的早 才孕七个月 越早越危险 所以很怕下次又出现这种情况 失去宝宝后对怀孕又盼望又恐惧。。
点击查看全文