要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

监测卵泡22天未排 这个月还能尝试吗

78278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在商薇处,这个月试孕。卵泡监测第十天有1。0 十五天竟然不涨,才1.1。本来都打算放弃了。第20天又涨到了1.8 医生让打了一针hcg回家试孕。今天都22天了,卵子涨了1.9还是没有排,。纠结啊!之前两次胎停了,都害怕了。今年四月流产以后,,月经周期比较正常在32天左右。大家说这个月要尝试怀孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 14:12 | 来自疯狂造人
我32天的时候长到2.3*1.5。打了针达菲林,然后跳了一千多个绳就排了。这个月居然还中了
点击查看全文
~薇薇~ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜啊 你说周期长会影响质量吗 打针有副作用吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:30 | 来自Android
请问楼主两次胎停查到原因了吗?我三次了,想过两个月也去商微大夫那儿看看。另外,我觉得只要卵泡够大够好,周期长短关系不大,试试吧!
点击查看全文
~薇薇~ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 14:33 | 来自疯狂造人
三宝健康来 发表于 2014-12-24 14:30
<br/>请问楼主两次胎停查到原因了吗?我三次了,想过两个月也去商微大夫那儿看看。另外,我觉得只要卵泡够大够好,周期长短关系不大,试试吧!
我在商薇这里检查的 没有查出来什么问题 就是孕酮低 这刚刚开始试孕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-24 15:49 | 来自Android
~薇薇~ 发表于 2014-12-24 14:33
<br/>我在商薇这里检查的 没有查出来什么问题 就是孕酮低 这刚刚开始试孕呢
那些抗体什么都没问题?你老公查没?那这次怀了尽早保,好好保,祝你成功啊!
点击查看全文
~薇薇~ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 16:14 | 来自疯狂造人
三宝健康来 发表于 2014-12-24 15:49
<br/>那些抗体什么都没问题?你老公查没?那这次怀了尽早保,好好保,祝你成功啊!
查了 都没问题 谢谢 我们一起加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-24 17:04 | 来自疯狂造人
我是第26天排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-24 20:58 | 来自疯狂造人
吃穿山甲加跳绳
点击查看全文