要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
1525260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天空飘来五个字,那都不是事!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:04
发了帖子,肯定有人好好说话,有人不好好说话,你就回好好说话的姐妹,忽视别的回答。而且,为什么带孩子要女人一个人带,而不去麻烦老公?爸爸是这么当的吗,孩子叫爸爸白叫的。很好笑呢,在外面看到很多爸爸接送孩子,陪孩子玩。我家楼上的一位爸爸每天6点半送孩子出去上学,我送儿子上幼儿园也有很多爸爸送孩子。要是认为男人就该赚钱,不管孩子的人,那才可悲呢!因为男人只把她当成了生育工具和保姆,而不是孩子妈妈。不好意思,很少讲的这么直白,见谅。
点击查看全文
路过。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:08 | 来自iPhone
但愿叫“茹果”的圣母此生永远乐观,永远没烦恼,永远开心,如果你做不到,请不要自以为是,不喜欢看的帖子你可以绕道,你至于去说那些话吗?我告诉你,也许你愿意去做小姐,我不会。我的生活抱怨只是偶尔的,网上发泄一下就没了,不是像你所说整天只知道抱怨、懒惰、牢骚,我老公对我也很好,不会离婚。谢谢你关心!!!
点击查看全文
路过。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:13 | 来自iPhone
被遗忘的 发表于 2014-12-24 14:04
<br/>...
没事,我老请我老公帮我看下孩子。他前几天老烦躁,老发火,我就发帖抱怨下了,现在又和好了。我生气的是发个帖就有人来说我一个孩子都带不了,只知道抱怨,牢骚,懒惰,什么离婚是迟早的,什么像我这样的少妇多少以后做夜场小姐。我赞成你说的,孩子是夫妻双方的,谁有时间谁就多付出些
点击查看全文
路过。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:16 | 来自iPhone
FineDay 发表于 2014-12-24 14:14
<br/>那句话确实挺莫名其妙的!
是吧,把我气疯了。难道就不能上网吐槽下了,吐槽下就变成下场是做小姐的了。好像我孩子都她带,她有多高尚一样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:40 | 来自iPhone
算了别因为这种事不高兴,犯不着!
点击查看全文
路过。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:46 | 来自iPhone
守望玖玖 发表于 2014-12-24 14:40
<br/>算了别因为这种事不高兴,犯不着!
嗯,就是刚才看到她那回复火大。我觉得好好的被人说懒惰、抱怨什么,不改变离婚是迟早的,带个孩子不好再嫁,多少我这样的少妇最后下场是夜场小姐,看到顿时火冒三丈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:54 | 来自iPhone
路过。 发表于 2014-12-24 14:46
<br/>嗯,就是刚才看到她那回复火大。我觉得好好的被人说懒惰、抱怨什么,不改变离婚是迟早的,带个孩子不好再嫁,多少我这样的少妇最后下场是夜场小姐,看到顿时火冒三丈!
她说的也太过了,估计是个怨妇,我觉得坛子里就事论事可以,但不要总摆出一副救世主自己什么懂的姿态到处指责教育别人,我不是说了吗,各有各的活法,父母都干涉不了,何况是个陌生人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:54 | 来自iPhone
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-12-24 14:53
<br/>有次我看到一个女的发帖说孩子不好带,开玩笑地说这么大了冲不走了,有个女的回帖骂她别人怎么做母亲的你怎么做的,孩子都带不好还要让老公带,后面的话很难听,我看不过去就说,我的孩子也是老公带的多,他比我还细心耐心,你猜人家说什么,她说你是想证明你自己是个废物吗,我们俩就讓了起来后来骂了起来
孩子是夫妻双方共同的责任!就应该共同照顾!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:57 | 来自iPhone
本来老公就有义务看孩子!难不成生的时候爽?其他全不不管吗?那女人岂不是很可怜!又要雇工作、还要顾孩子!又不是超人!
点击查看全文