要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

B超怀孕前检查

444622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫前位,大小:52x33x46mm,轮廓清晰,形态正常,宫腔清晰,内膜厚8mm,宫壁回声欠均匀,未见明确光团,右卵巢大小:31x18x27mm,卵泡8x7mm、6x5mm等。左卵巢大小:33x21x26mm,卵泡15x13mm、7x6mm等。子宫,双侧卵巢未见异常,医生说这两天要排卵了,叫我回去做好功课,说没什么问题,这是10月份去做的,刚好碰上了排卵期,但是没有怀上,我想问一下宝妈们,卵泡这样是好的吗?我结婚两年了,断断续续备孕了一年,因为之前工作,今年7月份就辞工了,到现在都没怀上,又要过年了,怎么办,从结婚后我姨妈就变成了40天周期,婆婆说不正常就弄这偏方那偏方给我吃,刚开始吃中药时也是40天,第二个月就33天,第四个月不来了,我出来上班就停药了,第五个月来了,到第六个月时又是40天,我不吃药,就准时40天就来,如果我吃药了,就遥遥无期,工作不像工作,备孕不像备孕,一点都没有人理解
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-12-24 13:30 | 来自疯狂造人
亲我理解你 我上个月吃的中药这个月例假错了一天来的量少的可怜人 去厕所用手纸一搽就打发了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-24 13:36 | 来自疯狂造人
你这是月经第几天的数据?周期长就按自己周期监测排卵!只要标准几天就好抓规律!查个激素六项内分泌没问题吧?两年没怀孕最好老公也一起查查!
点击查看全文
侞灡宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-24 13:38 | 来自疯狂造人
花儿ting- 发表于 2014-12-24 13:30
<br/>亲我理解你 我上个月吃的中药这个月例假错了一天来的量少的可怜人 去厕所用手纸一搽就打发了
要是说周期不定,我还能接受,可它周期就定了40天,我在外工作的,都不敢打电话回去,工作不像工作,备孕不像备孕,又要过年了,好想不回去吖,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-12-24 13:40 | 来自疯狂造人
侞灡宝贝 发表于 2014-12-24 13:38
<br/>要是说周期不定,我还能接受,可它周期就定了40天,我在外工作的,都不敢打电话回去,工作不像工作,备孕不像备孕,又要过年了,好想不回去吖,
我也是婆婆都怀疑我是不是有病了 哎说起来都是泪
点击查看全文
侞灡宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-24 13:46 | 来自疯狂造人
花儿ting- 发表于 2014-12-24 13:40
<br/>我也是婆婆都怀疑我是不是有病了 哎说起来都是泪
你婆婆只是怀疑,我婆婆带我去看医生了呢,没什么问题医生就开了调经促孕丸给我,我在家她催我上去我老公那,我上来后想在这工作不回去了,她和我老公说我有问题让我回去看,我又跟我老公吵架,又想我赚钱又想我快点生小孩,又不是我不想要小孩,也不想想厂里上班有多辛苦,又这又那的,我都不想回去过年了
点击查看全文
侞灡宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-24 13:52 | 来自疯狂造人
二宝二宝你在哪 发表于 2014-12-24 13:36
<br/>你这是月经第几天的数据?周期长就按自己周期监测排卵!只要标准几天就好抓规律!查个激素六项内分泌没问题吧?两年没怀孕最好老公也一起查查!
是第15天的,没有查激素六项,是因为结婚一年多了没怀,所以想去做孕前检查的,所以现在想要不去做个激素六项,老公上个月去检查液化不全,密度42.00<br/>,活力A20.48,B7.23
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:16 | 来自疯狂造人
侞灡宝贝 发表于 2014-12-24 13:52
<br/>是第15天的,没有查激素六项,是因为结婚一年多了没怀,所以想去做孕前检查的,所以现在想要不去做个激素六项,老公上个月去检查液化不全,密度42.00<br/>,活力A20.48,B7.23
嗯!查个吧!查了放心!你老公的貌似也得补补吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 15:52 | 来自Android
宫壁回声不均匀没关系吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-24 16:48 | 来自Android
你卵泡还没成熟啊,怎么就能断定那两天排卵呢?这个医生说话好不负责,就算是成熟了谁也不能保证会排的,要每天监测的直到排了为止
点击查看全文