要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

总担心试纸加深慢的姐妹来吧,正能量

42225201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月23号月经。12月6号排卵。4。5。7号晚上同房。在16号早上测到灰印。然后就是每天等加深。等待加深的心情谁等谁知道。好在终于给我等到了也就是今天早上,发现了强阳。刚开始有好多人叫我去官方,因为之前生化过,所以这次我不打算去官方。如果去医院的话要出血要检查孕酮和h c g。孕酮要抽一管血,然后hcg也要抽一管血。验血也是要隔天再验一次观察翻倍的,这样的话验两次就是要抽四管血。其实我觉得只要在家里面,用早孕试纸测验,颜色加深的话也是一样的效果。宝爸说我的血液这个时候是给孩子的不能随便抽。也不同意我去医院验血。觉得只要等到两个月,直接去B超就好。因为之前生化过两次。每次都是有去验血。主要是早孕试纸不加深反而还会有时深有时浅。只要慢慢的加深或者隔天加深直到强阳。就是好的现象。祝愿大家都好孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 10:31
签名被屏蔽
tbgdyn1231 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好漂亮,我什么时候才能在zzy 上面看到双杠啊!想宝宝想疯了
点击查看全文
郭宝妈咪123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 10:37 | 来自疯狂造人
好孕传给所有姐妹们,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜,我15排卵,昨天灰印,今天加深一点。期待我的也好好加深!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-24 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月好孕!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 10:55 | 来自疯狂造人
庆点点 发表于 2014-12-24 10:53
<br/>恭喜宝妈!接本月好孕!!!!
谢谢亲,好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 10:58 | 来自疯狂造人
junjuns 发表于 2014-12-24 10:43
<br/>恭喜,我15排卵,昨天灰印,今天加深一点。期待我的也好好加深!
同喜同喜,亲放宽心,坐等加深吧,我从灰印到强阳用了9天哦,
点击查看全文