要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

生化四次,第五次怀孕保胎经验分享_现状_已23周,大排畸左心室有强光点待观察,随时更新现状

73473198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-22
强阳的时间: 2014-12-22
没人想听恋爱史,我给大家捞干的说,11年备孕至今共生化四次:
第一次 11年3月因为月经不准开始中药调理身体,11年6月怀孕了
pl14 hcg28 见红
pl16 hcg 68
pl 20 hcg 398肚子疼大姨妈流掉未做清宫,中医认为偶一为之的生化不用理会,可能身体未调理好,休息半年再备!

第二次,11年12月,pl10 hcg 8
pl12 hcg 5正常生理周期来月经,姑且也算怀孕吧,之后查个性激素六项正常,染色体:女方正常,男方第十六条多态性变异,结论不影响生育!中药调理继续,未看西医的不孕不育!

第三次,12年5月,pl12 hcg9.8
pl14 hcg19.8
pl20 hcg 298见红
pl21 hcg 31流血未清宫,经过此次流产不在笃信中医,上海红房子李大金处,排查流产原因,封闭抗体,性激素六项,其他抗体等,宫腔镜(有轻微粘连,输卵管左侧通畅,右侧痛而不畅),流产原因为封闭抗体问题,治疗方案为孕后吃环孢素,一种抗排异的药!

第四次 13年六月 pl14 hcg 8上环孢素
pl18 hcg 56
pl20 hcg 156
pl22 hcg 520见红,早孕
pl 23 hcg 130自然流掉未清宫。

总结:
1.四次怀孕hcg均未上千,并未过五周
2.保胎方式单一,过于信任中医
3.三次均未清宫
4.吃环孢素的那次是我hcg最高的一次,说明环孢素还是有效的,但不适用于生化的病人,因为怀孕后服药已晚!

明白这些后不再盲目怀孕,转战一妇婴习惯性流产专科排查流产原因,性激素六项,血小板聚集,D2,抗心抗体,贝塔抗体等,有点记不住了,结论血小板聚集66,D2 0.2,贝塔15.6都是边缘值,可以备孕,排卵后用强的松(抗排异),阿司匹林(因为血液比较稠,刚怀孕时bb靠毛细血管吸收养分,血液不好,bb就不会长好),11月仍未怀孕做输卵管造影,左侧通而欠畅,右侧痛而不畅,大夫未用药,继续备孕,说明生化对输卵管的影响还是很大的,备孕一年了仍未怀孕,14年10月国妇婴做ssg输卵管介丝,这滋味只有做过的人才知道,11月备孕怀孕,排卵后用药:强的松,低分子肝素,阿司匹林,达芙通,叶酸,维生素!

排卵后第十天看到印子,pl12 E2 91.56,p 33.83 hcg 73 pl15 E2 151.14 p 43.43 hcg 262.97翻倍一般,肝素果断从每天一肝加到两天三肝!

pl 18 E2 225.11 p 23.85 hcg706.54 翻倍不好,肝素加到每天2肝,强的松每天2颗,阿司匹林每天2颗!

pl 20 E2 301.1 p 26.18 hcg1420勉强翻了两倍,因为早期hcg翻倍都很多,这种翻倍很难保住,所以肝素加到三肝!

pl24孕38天,E2 1592.86 p 32.54 hcg10135史上第一次上万,各种激动,孕41天E2 1181.56 p 21.22 hcg16620上万后大夫要求每天至少涨5000,但别的医生要求3000-5000即可,可能我前期涨的实在不怎么好,孕43天复诊,大夫眉头紧皱说b超吧,排除下宫外,如果空囊再看要不要保,颤巍巍的去做b超,听到医生说芽长5mm,见心博后,情绪失控流了眼泪,大夫吓了一跳问我哪不舒服,我说五次了,第一次在肚子里看到宝宝,大夫直笑说那就看看保重吧,下午血和结果也出来了E2 1177 p 26.89 hcg29477,医生让按原来的方案继续保胎,下周一接着抽血,监控指标防止胎停,半个月后b超!虽然路还长,但是坚信一定有好结果!

这几年积累了很多医学常识,经常帮助身边的病友,有几个都生了,坚信好人会有好报,希望我的经历能给一些生化或胎停的迷茫的人一些方向!目前已满12周,2月3日顺利通过Nt
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/04/17/d484156119bf882e0fb600edcba058d8886764.jpg[/img]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 11:06 | 来自Android
从末次算吗?42天,就这么快啊
点击查看全文
大宝妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-24 11:52 | 来自疯狂造人
「太深奥的情 发表于 2014-12-24 11:06
<br/>从末次算吗?42天,就这么快啊
第43天理论上我这样的数值应该看不到什么,很奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 11:55 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 11:55 | 来自Android
大宝妞 发表于 2014-12-24 11:52
<br/>第43天理论上我这样的数值应该看不到什么,很奇迹
对啊,我这都50天了,你排卵多少天了?
点击查看全文
大宝妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-24 12:01 | 来自疯狂造人
「太深奥的情 发表于 2014-12-24 11:55
<br/>对啊,我这都50天了,你排卵多少天了?
排卵29天孕43天,我做的卵泡监测,所以比较准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 12:08 | 来自Android
大宝妞 发表于 2014-12-24 12:01
<br/>排卵29天孕43天,我做的卵泡监测,所以比较准
我刚排卵26天,已经50天了,咱两差好多,我周期长。
点击查看全文
大宝妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-24 12:11 | 来自疯狂造人
<br/>
点击查看全文
大宝妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-24 12:15 | 来自疯狂造人
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-24 21:10 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽棒
点击查看全文